Bacharelado em Engenharia de Alimentos : [44] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Este curso forma profissionais capazes de desempenhar as atividades da engenharia dentro da indústria alimentícia, desenvolvendo projetos e processos produtivos, a partir das características de qualidade dos produtos, visando à otimização dos recursos e ao aumento da produtividade. O engenheiro de alimentos poderá atuar em indústrias de produtos lácteos e cárneos, panificação e massas, processamento de frutas e hortaliças, bebidas, processamento de cereais e derivados, embalagens, aditivos e equipamentos para o setor alimentício. Poderá atuar, também, em empresas de prestação de serviços, consultoria autônoma/ empresarial, organizações não-governamentais, órgãos públicos e privados de ensino, pesquisa e extensão.

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2-Jul-2019MODELAGEM MATEMÁTICA DE SECAGEM DA CASCA DE ABÓBORA MORANGA (Cucurbita maxima.)Alves, Jordana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTEVieira, Kássia Amanda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019ÍNDICE DE QUALIDADE DE PEIXES COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVROS NA CIDADE DE RIO VERDE - GOPauli, Eliana RosaliaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
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