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22-Nov-2019AAPAV - ASSOCIAÇÃO AMBIENTALISTA PROJETO ÁGUA É VIDA REVITALIZAÇÃO DE NASCENTESMota, Célia Regina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Feb-2018ABACAXIZEIRO SUBMETIDO A DIFERENTES LÂMINAS DE IRRIGAÇÃO NO CERRADOAssis, Eduardo deDissertação
26-Aug-2020UMA ABORDAGEM BIBLIOGRÁFICA SOBRE A QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO NO SEGMENTO DE BARES E RESTAURANTESMoreira, Aparecida Bernardes; Cordeiro, Danielle Guimarães; Moreira, Janette Aparecida; Araújo, Soliane PaimArtigo de Periódico
6-Aug-2021A ABORDAGEM DE QUESTÕES ÉTNICO-RACIAIS EM SALA DE AULA POR MEIO DA LITERATURA INFANTILSilva, Kátia Sulaine Goulart daTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2018UMA ABORDAGEM DO ENSINO DE SEQUENCIAS NÚMERICASDias, Fabrício FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jul-2022ABORDAGEM EM CHOQUE HIPOVOLÊMICO CAUSADO POR TRAUMA: RELATO DE CASOTavares, ThatianyTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2021ABORDAGENS CONSTRUTIVISTAS NO PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM ANOS FINAIS ENSINO FUNDAMENTAL A PARTIR DA ANÁLISE DO PROJETO POLÍTICO PEDAGÓGICOMoraes, Simone de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Oct-2021ABSORÇÃO DE NUTRIENTES PELA CULTURA DA CANA-DE-AÇÚCAR FERTIRRIGADA COM VINHAÇA EM UM LATOSSOLO VERMELHOGomes, FlávioTese
9-Dec-2016ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAPorto, Wesley da SilvaDissertação
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANAMelo Filho, Roberto Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Aug-2020ACESSIBILIDADE CURRICULAR: UM ESTUDO DE CASO SOBRE INCLUSÃO ESCOLAR NO INSTITUTO FEDERAL DE GOIÁS - CAMPUS LUZIÂNIALima, Cícero Batista dos SantosDissertação
24-Jun-2021ACOMPANHAMENTO DE EGRESSOS: UM ESTUDO DE CASO DAS AÇÕES DESENVOLVIDAS PELO IF GOIANO – CAMPUS AVANÇADO IPAMERISilva, Gisleine Ribeiro daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Feb-2020ACOMPANHAMENTO E DESENVOLVIMENTO DE SISTEMAS DE GESTÃO NA ATIVIDADE DE AVICULTURA DE POSTURA EM SISTEMA SEMI-INTENSIVO DE PRODUÇÃO EM UMA PEQUENA PROPRIEDADE RURAL NO MUNICÍPIO DE IPORÁ-GOOliveira, Allana Gabriely deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019ACÚMULO DE MASSA DOS COMPONENTES FORRAGEIROS E CARACTERÍSTICAS DE DIFERENTES CULTIVARES DE BRAQUIÁRIANascimento, Maycon André FazanTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021AÇAÍ: IMPORTÂNCIA SOCIOECONÔMICA NOS ESTADOS DO PARÁ E GOIÁSSilva, RenataTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2017AÇÃO DE HIDROCOLOIDES NA ESTABILIDADE FÍSICA DE SUCO TROPICAL DE CAGAITA PRONTO PARA CONSUMOCampos, Marizete Aparecida da CunhaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Apr-2022AÇÃO DO SISTEMA ENZIMÁTICO ANTIOXIDANTE DOS LÍQUENS Parmotrema tinctorum E Usnea barbata NA PRESENÇÃO DO HERBICIDA GLIFOSATOAugusto, Damiana Souza SantosTrabalho de Conclusão de Curso
24-May-2021AÇÕES AFIRMATIVAS NO IF GOIANO CAMPUS URUTAÍ: VIABILIDADE PARA FORTALECIMENTO DA IDENTIDADE NEGRAJesus, Patrícia GonçalvesDissertação