Bacharelado em Engenharia de Alimentos : [43] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Este curso forma profissionais capazes de desempenhar as atividades da engenharia dentro da indústria alimentícia, desenvolvendo projetos e processos produtivos, a partir das características de qualidade dos produtos, visando à otimização dos recursos e ao aumento da produtividade. O engenheiro de alimentos poderá atuar em indústrias de produtos lácteos e cárneos, panificação e massas, processamento de frutas e hortaliças, bebidas, processamento de cereais e derivados, embalagens, aditivos e equipamentos para o setor alimentício. Poderá atuar, também, em empresas de prestação de serviços, consultoria autônoma/ empresarial, organizações não-governamentais, órgãos públicos e privados de ensino, pesquisa e extensão.

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Mar-2024Análise Cinética da Fermentação da Produção de Hidromel com Diferentes LevedurasBraga, Bruna Maria AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
6-Mar-2024Aplicação e Análise de Big Bags Recicláveis na AgroindústriaSilva, Elizama Cerqueira Gonçalves daTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃORodrigues, Débora SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jul-2023RETARDO DO PROCESSO DE DETERIORAÇÃO DE FRUTAS UTILIZANDO CASCAS DA BATATA DOCE E BATATA INGLESASouza, Alinne de PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jan-2023APLICAÇÃO DO INDICADOR OEE PARA ANÁLISE DA PRODUTIVIDADE EM INDÚSTRIA DE DERIVADOS DE MILHOSilva, WesleyTrabalho de Conclusão de Curso
9-Set-2022TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE DOCE DE LEITE PASTOSOPastina, Larissa Martins FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Set-2022ETAPAS DE PRODUÇÃO DE ROLHAS E COMPONENTES METÁLICOS EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS METÁLICAS EM RIO VERDE - GOIÁSPereira, Yasmim de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2022CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃOVeras, Mayres LopesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Ago-2022CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E O IMPACTO NA SAÚDE HUMANA DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS DE HAMBÚRGUERNascimento, Edna Gabrielle doTrabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2022ANÁLISES DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSSantos, Marina SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2022CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DA FARINHA DA CASCA DA BANANA VERDE LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃORodrigues, Juliana MoraesArtigo de Periódico
25-Abr-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE BATATA-DOCE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCOVeras, July Maendra LopesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Abr-2022CINÉTICA DE SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DOS GRÃOS DE SOJAFerreira, Samuel VianaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2022INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGOGuimarães, Geovanna MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022POTENCIAL DE EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS COMO SUBSTITUTOS À PRODUTOS LÁCTEOSOliveira, Raque Martins da Silva FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jan-2022VALIDAÇÃO TÉRMICA DO PROCESSO DE COZIMENTO DE LINGUIÇA TIPO CALABRESA EM ESTUFA UTILIZANDO LEITURAS DE TERMO-REGISTRADORESCabassa, Isabelly de Campos CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2022DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.)Costa, WidiTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021FENOLOGIA E ARMAZENAMENTO PÓS-COLHEITA DE CAJU-ARBÓREO-DO-CERRADOMatos, Steffano deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Jun-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)Costa, Rithiely Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
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