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Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Título(s) alternativo(s): ASSESSMENT OF THE USE AND WASTE OF SALMON USED IN JAPANESE RESTAURANT
Autor(es): Souza, Elisia Coelho de
Primeiro Orientador: Santos, Priscila Alonso dos
Primeiro Membro da Banca: Favareto, Rogério
Segundo Membro da Banca: Peres, Daiane Sousa
Terceiro Membro da Banca: Cabral, Jakeline Fernandes
Resumo: O objetivo com esse estudo foi compreender e buscar possíveis meios de melhor aproveitamento e redução do desperdício de salmão no processo de filetação. Assim, o presente estudo consistiu em um estudo de caso, realizado em um restaurante da cidade de Rio Verde – Goiás, onde foi feita a coleta de dados e organizado em uma planilha ao longo de 4 semanas entre dezembro e janeiro de 2019.
Abstract: The aim of this study was to understand and seek possible ways of better utilization and reduction of salmon waste in the filleting process. Thus, the present study consisted of a case study, conducted in a restaurant in the city of Rio Verde - Goiás, where data collection was made and organized in a spreadsheet over 4 weeks between December and January 2019.
Palavras-chave: filetação restaurante japonês, layout, destreza
Área do CNPq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: por
Pais: Brasil
Editor: Instituto Federal Goiano
Sigla da Instituição: IF Goiano
Campus: Campus Rio Verde
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884
Data do documento: 10-Dez-2019
Aparece nas coleções:Bacharelado em Engenharia de Alimentos

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