Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS
Other Titles: ASSESSMENT OF THE USE AND WASTE OF SALMON USED IN JAPANESE RESTAURANT
metadata.dc.creator: Souza, Elisia Coelho de
metadata.dc.contributor.advisor1: Santos, Priscila Alonso dos
metadata.dc.contributor.referee1: Favareto, Rogério
metadata.dc.contributor.referee2: Peres, Daiane Sousa
metadata.dc.contributor.referee3: Cabral, Jakeline Fernandes
metadata.dc.description.resumo: O objetivo com esse estudo foi compreender e buscar possíveis meios de melhor aproveitamento e redução do desperdício de salmão no processo de filetação. Assim, o presente estudo consistiu em um estudo de caso, realizado em um restaurante da cidade de Rio Verde – Goiás, onde foi feita a coleta de dados e organizado em uma planilha ao longo de 4 semanas entre dezembro e janeiro de 2019.
Abstract: The aim of this study was to understand and seek possible ways of better utilization and reduction of salmon waste in the filleting process. Thus, the present study consisted of a case study, conducted in a restaurant in the city of Rio Verde - Goiás, where data collection was made and organized in a spreadsheet over 4 weeks between December and January 2019.
Keywords: filetação restaurante japonês, layout, destreza
metadata.dc.subject.cnpq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Instituto Federal Goiano
metadata.dc.publisher.initials: IF Goiano
metadata.dc.publisher.department: Campus Rio Verde
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884
Issue Date: 10-Dec-2019
Appears in Collections:Bacharelado em Engenharia de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tcc_Elísia Coelho de Souza.pdf1,08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.