Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊS |
| Título(s) alternativo(s): | ASSESSMENT OF THE USE AND WASTE OF SALMON USED IN JAPANESE RESTAURANT |
| Autor(es): | Souza, Elisia Coelho de |
| Primeiro Orientador: | Santos, Priscila Alonso dos |
| Primeiro Membro da Banca: | Favareto, Rogério |
| Segundo Membro da Banca: | Peres, Daiane Sousa |
| Terceiro Membro da Banca: | Cabral, Jakeline Fernandes |
| Resumo: | O objetivo com esse estudo foi compreender e buscar possíveis meios de melhor aproveitamento e redução do desperdício de salmão no processo de filetação. Assim, o presente estudo consistiu em um estudo de caso, realizado em um restaurante da cidade de Rio Verde – Goiás, onde foi feita a coleta de dados e organizado em uma planilha ao longo de 4 semanas entre dezembro e janeiro de 2019. |
| Abstract: | The aim of this study was to understand and seek possible ways of better utilization and reduction of salmon waste in the filleting process. Thus, the present study consisted of a case study, conducted in a restaurant in the city of Rio Verde - Goiás, where data collection was made and organized in a spreadsheet over 4 weeks between December and January 2019. |
| Palavras-chave: | filetação restaurante japonês, layout, destreza |
| Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Rio Verde |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/884 |
| Data do documento: | 10-Dez-2019 |
| Aparece nas coleções: | Bacharelado em Engenharia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tcc_Elísia Coelho de Souza.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.