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29-Set-2022
TERAPIA DE NUTRIÇÃO ENTERAL: AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS E ADEQUAÇÃO NUTRICIONAL DA DIETA DE PACIENTES HOSPITALIZADOS EM ESTADO CRÍTICO
Oliveira Junior, Valtemir Paula de
Dissertação
29-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOS
Oliveira, Déborah de Souza
Dissertação
14-Ago-2018
HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel)
Oliveira, Fabio Rodrigues de
Dissertação
31-Ago-2017
PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAIS
OLIVEIRA, Janaina Lacerda de
Dissertação
11-Nov-2017
OTIMIZAÇÃO DO SISTEMA CLEAN IN PLACE EM ESTERILIZADORES DE PRODUTOS LÁCTEOS
Paula, Fábio Martins de
Dissertação
29-Ago-2019
BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.)
Peres, Daiane Sousa
Dissertação
31-Ago-2018
CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDAS
Pinheiro, Gleyce Kelle Ilidio
Dissertação
9-Dez-2016
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
Porto, Wesley da Silva
Dissertação
27-Jun-2019
APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCE
Prado, Núbia Francisca de Oliveira
Dissertação
22-Ago-2019
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOS
Rodrigues, Jéssica
Dissertação
26-Mai-2017
FENÓLICOS TOTAIS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CASCA, FOLHA E FRUTO DE MURICIZEIRO
Rodriguês, Lamonier Antônio Nery
Dissertação
30-Jul-2020
SMART-FOOD À BASE DE CASTANHA-DO-BRASIL COMO FONTE DE SELÊNIO NA DIETA DE POLICIAIS MILITARES: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E EFEITO BIOLÓGICO
Sancanari, Lilian Gomes Rossi
Dissertação
23-Mar-2018
USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATO
Sandre, Marcella Fernandes Borges
Dissertação
Mai-2017
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA SIMBIÓTICA A PARTIR DO EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE SOJA FERMENTADA COM BIOMASSA DE QUEFIR E ADICIONADO DE INULINA
Santos, Daiane Costa dos
Dissertação
31-Jul-2020
BIOEMBALAGENS DE PECTINA CÍTRICA INCORPORADAS COM NANOPARTICULAS DE ZINCO
Santos, Joelma
Dissertação
26-Set-2023
AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA IMPLEMENTAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL EM BEBIDAS LÁCTEA
Santos, Lorrane Soares
Dissertação
25-Ago-2017
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLÓGICAS FUNCIONAIS DAS FARINHAS DE BARU (Dipteryx alata Vogel) EM FUNÇÃO DE DIFERENTES CONDIÇÕES DE SECAGEM DO FRUTO
Silva, Daiana Vieira
Dissertação
6-Jun-2023
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGAS PELO USO DE REVESTIMENTOS À BASE DE PECTINA E CARBOXIMETILCELULOSE ASSOCIADOS A CERAS VEGETAIS
Silva, Adriana Carvalho Sousa e
Dissertação
16-Mar-2019
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEIS
Silva, Andriely
Dissertação
16-Out-2019
APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Dissertação