Tecnologia em Alimentos : [70] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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O objetivo do curso de Tecnologia em Alimentos é formar profissionais capacitados para atender as exigências técnico-científicas das indústrias de alimentos e das entidades de ensino e pesquisa, capacitando o estudante a dominar o conhecimento das matérias-primas, dos processos, operações e instalações, contribuindo para o avanço tecnológico comprometido com a eficiência, qualidade e produtividade dos processos industriais. Ao longo do curso, o estudante desenvolverá competências em Tecnologia de Alimentos e será inserido no contexto social da realidade profissional, de modo que se torne um tecnólogo apto a atuar nas indústrias e em instituições de ensino e pesquisa, com capacidade para promover mudanças e inovações, fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento tecnológico, respeitando a viabilidade econômica e a preservação ambiental.

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8-Out-2021PRODUÇÃO DE CERVEJAS SEM GLÚTEN: UMA REVISÃOFerreira, DhiulieneTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVASantana, Flávia Thais CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2021MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUOOliveira, Ariellen Nascimento deTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mai-2021AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE CHOCOLATE EM BARRA DE DIFERENTES MARCAS E ADEQUAÇÃO A ROTULAGEM FRONTALOliveira, Handressa dark soares deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021REVISÃO INTEGRATIVA SOBRE MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTASGuimarães, Luciana dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dosTrabalho de Conclusão de Curso
14-Ago-2020ACOMPANHAMENTO DO PROCESSO DE ACIDIFICAÇÃO DA KOMBUCHA PRODUZIDA COM CHÁ Camellia sinensis VERDE E PRETORezende, Rayane da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2020CURVA DE SECAGEM DA BIOCELULOSE PRODUZIDA DURANTE A FERMENTAÇÃO DO CHÁ DE camellia sinensisVieira, Halana BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020COMPORTAMENTO PÓS-COLHEITA DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS COLHIDAS EM HORÁRIOS DISTINTOS E ARMAZENADAS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS E EMBALAGENSCaixeta, Amanda AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Fev-2020ELABORAÇÃO E DETERMINAÇÃO DE PARÂMETROS TECNOLÓGICOS E SENSORIAIS DE BALA DE GOMA COM POLIÓIS SABORIZADADA COM POLPA DE CAGAITASilva, Maria Gabriella BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE EXTRATOS DE ARROZ POLIDO, PARBOILIZADO, INTEGRAL E VERMELHOAbrão, Yasmin BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mai-2019DETERMINAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE COOKIE ELABORADO COM FARINHA DE ABÓBORA CABOTIÁ (Curcubita Moschata X Curcubita Máxima)Barbosa, Maria Divina LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Fev-2020AVALIAÇÃO DE ATRIBUTOS SENSORIAIS EM PELE DE FRANGOS ALIMENTADO COM RAÇÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE CENOURASILVA, Lais L. MTrabalho de Conclusão de Curso
13-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE COOKIES DE CAFÉ COM ADIÇÃO DE INULINAOliveira, KamyllaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES MARCAS DE LEITE ULTRA HIGH TEMPERATURE (UHT)Silva, Alane Laine daTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM O RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA GOIANAMelo Filho, Roberto Gonçalves deTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2020ACEITABILIDADE SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAIS ELABORADAS COM FARINHA DA SEMENTE DE MAMÃOOliveira, Mariana CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
14-Fev-2020TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS E ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS EM DIFERENTES CONDIMENTOS IN NATURA E DESIDRATADO DE ALECRIM, HORTELÃ, MANJERICÃO E ORÉGANOSoares, Vandelicia GomesTrabalho de Conclusão de Curso
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