Mestrado em Tecnologia de Alimentos : [73] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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O Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos visa aprofundar os conhecimentos científicos adquiridos na formação acadêmica; prromover a competência profissional, ética e científica, formação de docentes e ou pesquisadores para gerar e adaptar conhecimentos e/ou tecnologias em ciências agrárias; Formar profissionais que possam atuar como pesquisadores e/ou como docentes da educação profissional, da graduação e especialização. Sabendo que a indústria de alimentos é a mais importante do mundo e tendo em vista a alta competitividade deste setor produtivo e a necessidade de aumentar o valor agregado; os fabricantes de produtos alimentícios têm suas atividades voltadas à inovação e com isso, investido em pesquisa e desenvolvimento tecnológico. Portanto, existe uma demanda de profissionais que possam atuar em toda a extensão e potencialidade do sistema agroalimentar. Assim, pretende-se com este curso capacitar profissionais já inseridos na área de alimentos que possam atender demandas com pesquisa, a difusão e a transferência de tecnologias e oferecer ao mercado de trabalho profissionais aptos e que possam intervir favoravelmente nas ações do cotidiano, dando suporte ao crescimento do setor agroindustrial da região.

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Ago-2019AVALIAÇÃO DA HIGIENIZAÇÃO EM INDÚSTRIA DE PROCESSAMENTO DE CÁRNEOSOliveira, Déborah de SouzaDissertação
29-Ago-2019BUTTER OIL COM ADIÇÃO DE EXTRATOS VEGETAIS DE ORÉGANO (Origanum vulgare L.) E MANJERICÃO (Ocimum basilium L.)Peres, Daiane SousaDissertação
22-Ago-2019AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-SANITÁRIA EM ABATEDOURO FRIGORÍFICO DE BOVINOSRodrigues, JéssicaDissertação
27-Jun-2019APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCEPrado, Núbia Francisca de OliveiraDissertação
13-Jun-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO BARU: INFLUÊNCIA DA SECAGEM DO EPICARPO E MESOCARPO E DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOAMorais, Flávia AlvesDissertação
29-Mar-2019APRIMORAMENTO DO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL DA CASTANHA-DO-BRASIL: ESTUDO DE CASO DA COOPERATIVA MISTA DE GUARIBA - COMIGUALodete, AriadneDissertação
29-Mar-2019QUALIDADE DO LEITE E QUEIJOS FRESCAIS DE VACAS MESTIÇAS SUPLEMENTADAS COM ADITIVO FITOGÊNICOMesquita, Abner AlvesDissertação
16-Mar-2019AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE SUCO DE CAJU DO CERRADO (Anacardium othonianum Rizz.) POR INDIVÍDUOS SAUDÁVEISSilva, AndrielyDissertação
22-Mar-2019CINÉTICA DE SECAGEM DA POLPA DOS FRUTOS DE GUEROBA (syagrus oleracea) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHASJorge, Ana Paula PereiraDissertação
12-Dez-2017FARINHA PRÉ-GELATINIZADA DE QUIRERA DE ARROZ E DE GRÃOS DE SORGO E SUA APLICABILIDADE NA ELABORAÇÃO DE SOPA INSTANTÂNEAGomes, Ana Carolina GalvãoDissertação
27-Set-2017CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO MEL DE ABELHAS (APIS MELLIFERA) PRODUZIDO NO TERRITÓRIO RURAL DE IDENTIDADE PARQUE DAS EMAS - GOIÁSSouza, Lázara Batista dos SantosDissertação
31-Ago-2018CINÉTICA DE SECAGEM DOS FRUTOS DE CAJÁ (SPONDIAS MOMBIN L.) E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DAS FARINHAS PRODUZIDASPinheiro, Gleyce Kelle IlidioDissertação
29-Set-2017INDICADORES DE QUALIDADE DE CACHAÇAS PRODUZIDAS COM saccharomyces cerevisiae DE DIFERENTES ORIGENSMoura, José Antonio Alves deDissertação
30-Ago-2018DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)Costa, Danusa Silva daDissertação
14-Ago-2018HIGROSCOPICIDADE DO EPICARPO, MESOCARPO E FARINHA DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata Vogel)Oliveira, Fabio Rodrigues deDissertação
10-Ago-2018PERFIL-FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURAMartins, Lorrayne de Souza AraújoDissertação
9-Fev-2018POTENCIALIDADES FUNCIONAIS DO TOMATE SALADA FRESCO E DESIDRATADO SOB DIFERENTES CONDIÇÕESLadislau, Rafaela da SilvaDissertação
23-Mar-2018USO DE RECOBRIMENTO COMESTÍVEL INTELIGENTE A BASE DE SORO DE LEITE E EXTRATO DE CASCA DE JABOTICABA EM QUEIJO PRATOSandre, Marcella Fernandes BorgesDissertação
29-Ago-2018AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICOSANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DA CARCAÇA BOVINA FRESCA EM AÇOUGUESMoreira, Virgínia LopesDissertação
31-Ago-2017PÃES SEM GLÚTEN COM FARINHA DE SORGO VERMELHO: PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS, PROXIMAIS E SENSORIAISOLIVEIRA, Janaina Lacerda deDissertação
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