Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Advisors
Title
Subject
CNPq
Department
Programs
Document Type
Access Type
Help
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Browsing by Program Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
???browse.sort-by.program???
???browse.sort-by.type???
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 75
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
7-Dec-2022
AVALIAÇÃO DAS TÉCNICAS DE NEBULIZAÇÃO E IMERSÃO COM SANITIZANTES QUÍMICOS NA INATIVAÇÃO DE PATOGÊNICOS EM SUPERFÍCIE DE AÇO INOX
Alves, Jordana dos Santos
Dissertação
24-Nov-2022
A TRANSFORMAÇÃO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller), PLANTA ALIMENTÍCIA NÃO CONVENCIONAL, EM INGREDIENTE PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
Araújo, Jamile Castelo de
Dissertação
27-Sep-2019
CINÉTICA DE SECAGEM DO EPICARPO, MESOCARPO E SEMENTE DE ARATICUM (Annona crassiflora)
Ataides, Iva Manoela Rocha
Dissertação
28-Mar-2024
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, REOLÓGICA, MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE DE ROTULAGEM DE CREMES E MOLHOS COMERCIAIS À BASE DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.)
Becker, Wally
Dissertação
14-Aug-2020
AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)
Bezerra, Iaquine Maria Castilho
Dissertação
24-Mar-2021
CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL
Bezerra, Isaac
Dissertação
11-Mar-2020
ISOTERMAS DE DESSORÇÃO, SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DAS AMÊNDOAS DAS CASTANHA-DO-BRASIL DA REGIÃO AMAZÔNICA
Bitencourt, Maria Aparecida Fogaça
Dissertação
Mar-2017
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL CANASTRA PRODUZIDO COM CYNARA CARDUNCULUS L.
Borges, Eduardo José
Dissertação
2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE CREME DE LEITE E DERIVADOS OBTIDOS DOS SOROS DE QUEIJO MUÇARELA E PRATO
Borges, Wemerson de Freitas
Dissertação
19-Jun-2020
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS PROTEICAS
Brito, Igor de Souza de
Dissertação
28-May-2021
QUALIDADE FISIOLÓGICA E COMPOSIÇÃO PROXIMAL DE SEMENTES DE SORGO BENEFICIADAS EM MESA DENSIMÉTRICA E ARMAZENADAS
Cabral, Érica
Dissertação
30-Jan-2023
AVALIAÇÃO DO CONSUMO REGULAR DE AMÊNDOA DE BARY (Dipteryx alata Vog.) NOS MARCADORES BIOQUÍMICOS, NUTRICIONAIS E NA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL HUMANA DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE
Campos, Stéphani Borges
Dissertação
18-Oct-2019
ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MG
Castro, Mariana Tôrres de
Dissertação
8-May-2020
SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOS
Chagas, Pauleane
Dissertação
30-Aug-2018
DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa)
Costa, Danusa Silva da
Dissertação
23-Aug-2017
BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS
Cunha, Giana Ferreira da
Dissertação
30-Nov-2022
PERCEPÇÃO SENSORIAL DA MORTADELA UTILIZANDO DIFERENTES TIPOS DE MADEIRAS PARA DEFUMAÇÃO
Danielli, Ligiani Zonta
Dissertação
22-Feb-2021
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DO VINAGRE DE JAMBOLÃO (Syzygium cumini)
Dutra, Juliete Martins
Dissertação
28-Mar-2023
ÓLEO DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata vog.) POR DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Ferreira, Ana Carolina Muniz
Dissertação
21-May-2021
ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DURANTE A INFÂNCIA E ELABORAÇÃO DE MATERIAL PARA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Ferreira, Raisa de Melo Matos
Dissertação