Browsing by Department Campus Morrinhos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 347 to 366 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Sep-2020CURRÍCULO INTEGRADO E HISTÓRIA INSTITUCIONAL: A FORMAÇÃO TÉCNICA INTEGRADA AO ENSINO MÉDIO EM UM INSTITUTO FEDERALTavares, Kamilla AssisDissertação
11-Dec-2017REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOSTeixeira, Josilene GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017O ESPAÇO E O TEMPO DO BRINCAR NA INSTITUIÇÃO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE PROFESSOR JAMIL - GOTeixeira, Luciana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
31-Dec-2016INFLUÊNCIA DE COBERTURA VEGETAL NO CULTIVO E REFRIGERAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CENOURATIZZO, LUCASTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2018EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO Sous Vide EM BRÓCOLIS (Brassica oleracea) TRATADOS COM COLETO DE CÁLCIOTochetto, Neli RizzolliDissertação
10-Aug-2018OS JOGOS ENQUANTO ATIVIDADE LÚDICA NO TRABALHO COM A MATEMÁTICA EM SALA DE AULATolêdo, Ranielly Silva Silvestre deTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dec-2017O LÚDICO NO DESENVOLVIMENTO INFANTILValadão, Thaynara Gabriela BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Oct-2020EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens)Vasconcelos, Renato SilvaDissertação
11-Mar-2020PEDAGOGIA HOSPITALAR: UMA REVISÃO SISTEMÁTICAVasconcelos, Suélen Normando da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2018POTENCIAL DO ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO NA SANITIZAÇÃO DE RÚCULAVeloso, Roseli JacobiTrabalho de Conclusão de Curso
2-Aug-2018USO DO SOFTWARE GEOGEBRA NO ENSINO FUNDAMENTAL II: GEOMETRIA PLANAVieira, Adriana MárciaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dec-2016GAMIFICAÇÃO DA EDUCAÇÃO E MALL: UMA PROPOSTA DE APLICAÇÃO PARA A DISCIPLINA DE IFE DOS CURSOS DE INFORMÁTICA/COMPUTAÇÃOVieira, Camila Da Silva BarsanulfoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2017PROPAGAÇÃO VEGETATIVA, CRESCIMENTO E TEOR DA PROTEÍNA EM ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) CULTIVADO SOB TELAS FOTOSSELETIVASVieira, Joel SoaresDissertação
15-Feb-2017A FORMAÇÃO DOS PROFESSORES DA EJA: UM ESTUDO QUALITATIVO DA REALIDADE MORRINHENSEVieira, Leandra MariaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2019SILAGEM DE COPRODUTO DO MILHO E TOMATE, COM E SEM ADIÇÃO DE UREIAVieira, Lorrainy de Fatima DiasTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019ANÁLISE MULTIVARIADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS CRUZADASVieira, Milena de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2020SISTEMA DE ALERTA FITOSSANITÁRIO DE SEPTORIOSE EM TOMATEIROS PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Mônica ResendeDissertação
6-Jul-2016Pressuposições e a Análise de Variância de Experimentos Agropecuários em Software LivreVieira, Renato DusmonTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2017Ametoctradin COMO OPÇÃO PARA O CONTROLE QUÍMICO DA REQUEIMA NA CULTURA DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALVieira, Renato DusmonDissertação