Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 605 a 624 de 638 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Mar-2023SEMEADURA DE FEIJÃO VAGEM COM DIFERENTES DISCOS E VELOCIDADES OPERACIONAISTavares, J. F.Dissertação
8-Set-2020CURRÍCULO INTEGRADO E HISTÓRIA INSTITUCIONAL: A FORMAÇÃO TÉCNICA INTEGRADA AO ENSINO MÉDIO EM UM INSTITUTO FEDERALTavares, Kamilla AssisDissertação
11-Dez-2017REVISÃO: POTENCIAL DOS RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS DA INDÚSTRIA PROCESSADORA DE TOMATE E SEUS POSSÍVEIS APROVEITAMENTOSTeixeira, Josilene GarciaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017O ESPAÇO E O TEMPO DO BRINCAR NA INSTITUIÇÃO DE EDUCAÇÃO INFANTIL DE PROFESSOR JAMIL - GOTeixeira, Luciana GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022O ESTADO DA ARTE SOBRE LEITURA E ESCRITA NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL NA PANDEMIA DA COVID-19Teixeira, Thays RosaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
4-Ago-2023POLÍTICAS DE SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO ALINHADAS A ISO 27001 COM BASE NA OWASP TOP 10 APLICADAS À GERÊNCIA DE PROJETOS PARA APLICAÇÕES WEB.Timóteo, Lívia Ester FelipussoTrabalho de Conclusão de Curso
31-Dez-2016INFLUÊNCIA DE COBERTURA VEGETAL NO CULTIVO E REFRIGERAÇÃO PÓS-COLHEITA DE CENOURATizzo, Lucas SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Nov-2018EFICIÊNCIA DO PROCESSAMENTO TÉRMICO Sous Vide EM BRÓCOLIS (Brassica oleracea) TRATADOS COM COLETO DE CÁLCIOTochetto, Neli RizzolliDissertação
30-Jan-2025BORRA DE CAFÉ ESPECIAL COMO SUBSTRATO PARA A PRODUÇÃO DE MUDAS DE QUIABEIRO (Abelmoschus esculentus)Toledo, Sullamitha Costa PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Ago-2018OS JOGOS ENQUANTO ATIVIDADE LÚDICA NO TRABALHO COM A MATEMÁTICA EM SALA DE AULATolêdo, Ranielly Silva Silvestre deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2023MICRORGANISMOS SOLUBILIZADORES DE FÓSFORO (MSPs) NA CULTURA DA SOJATosta, Flávio Henrique dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017O LÚDICO NO DESENVOLVIMENTO INFANTILValadão, Thaynara Gabriela BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2024PROPOSTA DE MANEJO PARA O ÁCARO-RAJADO EM PLANTAS DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL, INCLUINDO A QUALIDADE PÓS-COLHEITA DOS FRUTOSVargas, DonatoDissertação
26-Mai-2023CONTROLE DE Chrysodeixis includens EM BATATA ATRAVÉS DE MANEJO CONVENCIONALVasconcelos, Alex Ribeiro da Cruz eDissertação
19-Nov-2021EFEITO DA TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA NO GANHO DE PESO E DESMAMA DE BEZERRAS LEITEIRASVasconcelos, Michelle LaresTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2020EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens)Vasconcelos, Renato SilvaDissertação
11-Mar-2020PEDAGOGIA HOSPITALAR: UMA REVISÃO SISTEMÁTICAVasconcelos, Suélen Normando da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2022EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO COLÁGENO A PARTIR DE PELE DE PEIXE DA ESPÉCIE TILÁPIA DO RIO E REPRESAVaz, LaurenTrabalho de Conclusão de Curso
3-Out-2024RASTREABILIDADE BOVINA NO BRASILVeloso, Eslaine Renata RabeloTrabalho de Conclusão de Curso