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https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA" |
| Autor(es): | Teles, Ana Cláudia Martins |
| Primeiro Orientador: | Pinto, Ellen Godinho |
| Palavras-chave: | Annona muricata Capsicum Pectina Gelificação Análise química - sinérese |
| Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Morrinhos |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/973 |
| Data do documento: | 5-Jun-2017 |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
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| TC_ALIMENTOS_ANA TELES.pdf | 494,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| ANA CLÁUDIA MARTINS TELES DA SILVA.pdf | 253,92 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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