Navegando por Orientador Megguer, Clarice Aparecida

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Mar-2019CARACTERÍSTICAS DA SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR COM ADIÇÃO DE ORA-PRO-NÓBISAlmeida, Clarissa Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2022QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MELANCIA EM FUNÇÃO DO TAMANHO DA SEMENTEBonifácio, Felipe de OliveiraDissertação
14-Ago-2020FOSFONATO DE POTÁSSIO E SILICATO DE POTÁSSIO NO MANEJO DO ENFEZAMENTO EM MILHO DOCE (Zea mays var. saccharata)Borges, Jethro de MoraisDissertação
11-Mar-2020ARMAZENAMENTO E CONSERVAÇÃO NA PÓS-COLHEITA DOS FRUTOS DA MANGABEIRA (Hancornia speciosa Gomes) EM DIFERENTES TEMPERATURASBrito, Ihago Henrique CruvinelTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2021COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES CLONES DE EUCALIPTOCastro, Welershon JoséTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2021DIAGNOSE DA QUALIDADE DA ÁGUA DA REPRESA DO RIBEIRÃO MIMOSO, MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GOCastro, Yan Lemke deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2016QUALIDADE DE MUDAS DE Pereskia aculeata Miller EM RESPOSTA AO TIPO DE SUBSTRATO E MATURAÇÃO FISIOLÓGICA DO RAMOCavalcante, Ubiramar Ribeiro.Dissertação
14-Ago-2023CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DE TOMATEIRO CULTIVADO EM AMBIENTE PROTEGIDO SOB DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SOLUÇÃO E SUBSTRATOSCruz, João Pedro LucenaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2023AUTOMATIZAÇÃO DE SISTEMA PARA DETERMINAÇÃO DE FIRMEZA DE HORTALIÇAS FRUTOFerreira, Luciana Eduardo de SouzaDissertação
6-Ago-2018EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS CLOROPASTÍDICOS EM TOMATEIRO: AJUSTE DE METODOLOGIAFerreira, Raphael AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2018CONTROLE DA BROTAÇÃO E QUALLIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATAS TRATADAS COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIOFoletto, Mariane RorattoDissertação
30-Jun-2023COMPONENTES DE PRODUÇÃO E COMPOSTOS BIOATIVOS EM TOMATEIRO CULTIVADO EM DIFERENTES ESPECTROS LUMINOSOSFonseca, Rafaela Souza AlvesDissertação
6-Nov-2018QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM CULTIVARES DE BATATA-DOCE NO OESTE CATARINENSEGioda, Giovani BaptistaDissertação
24-Mai-2021ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEMLemes, Leilisângela AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2018DESEMPENHO AGRON}OMICO DE CULTIVARES DE BATATA DOCE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GOMarques Júnior, Marcelo AntônioTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2018QUALIDADE VISUAL E PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM CITOCININAMelo, Bruno MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Set-2020SOFTWARE PARA DETERMINAÇÃO DA COLORAÇÃO DE PRODUTOS HORTÍCOLASNascimento, Wallace VerissimoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2016QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE JILÓ SUBMETIDOS A REVESTIMENTO COMESTÍVELPrado, Yasmin de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2022PLANTAS ORNAMENTAIS E COM DUPLO PROPÓSITO PARA ORNAMENTAÇÃO DE VIAS PÚBLICASReis, Iara Cristina MartinsTrabalho de Conclusão de Curso