Navegando por Tipo de Documento Capítulo de Livro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 7 a 18 de 18 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Fev-2022Estimativa dos parâmetros de crescimento de Bacillus cereus em purê de batata armazenado em diferentes condições isotérmicasMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
17-Ago-2021MICROBIOLOGIA PREDITIVA: APLICAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBALADOS A VÁCUOMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
2-Jul-2021Modelagem matemática do crescimento de Brochothrix thermosphacta em presunto cozido, fatiado e embalado a vácuoOliveira, Ariellen Nascimento de; Soares, Dayana Silva Batista; Silva, Luciano Carlos Ribeiro da; Severo, Danielle de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
1-Out-2021MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE MIMOSA Caesalpiniifolia Benth. (FABACEAE)Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Silva, Danilo Dantas da; Gomes, Rayane Nunes; Silva, Kelina Bernardo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Pinto, Marília Gabriela Caldas; Freitas, Angleib Justino Figueiredo de; Targino, Luciano CamposCapítulo de Livro
1-Out-2021MORFOMETRIA DE FRUTOS E SEMENTES DE (Manihot pseudoglaziovii Pax & K. Hoffman) – EUFORBIACEAEPinto, Maria do Socorro de Caldas; Silva, Danilo Dantas da; Gomes, Rayane Nunes; Silva, Kelina Bernardo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Pinto, Marília Gabriela Caldas; Freitas, Angleib Justino Figueiredo de; Targino, Luciano CamposCapítulo de Livro
2014MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICASantiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
28-Abr-2023MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE PSEUDOMONAS SPP. EM CARNE SUÍNASantos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Toledo, Debora Rodrigues Vieira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
2014ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANOSantos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
8-Set-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
31-Ago-2022PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORESUrzêda, Joicy Any Alves; Pinto, Ellen Godinho; Silva, Rodrigo Vieira da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Augustinho, Bianca FerreiraCapítulo de Livro
27-Abr-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE GUAPEVA COMUM E EXTRAUtino, Gisele Akemi Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro