Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3099 a 3118 de 3780 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2024QUALIDADE FÍSICA E FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE TRÊS CULTIVARES DE ALGODÃO DURANTE A COLHEITA E BENEFICIAMENTOSilva, Francisco Leandro daDissertação
15-Mar-2021QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA DE PIMENTA DE CHEIRO NO ARMAZENAMENTOFonseca, Rafaela Souza AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E ACEITABILIDADE DE ACHOCOLATADO EM PÓ TRADICIONAL, DIET E LIGHTCarvalho, BrunaTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARESNeres, Bruno de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE ABACAXI COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE PIMENTASouza, RannieTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016QUALIDADE PÓS COLHEITA DE BATATA EM RESPOSTA A TEMPERATURA DE IMERSÃODA SILVA SILVEIRA, HEITORTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2016QUALIDADE PÓS COLHEITA DE CARURU EM RESPOSTA AO TEMPO DE HIDRORESFRIAMENTOSilva, Katrine Assunção de LimaDissertação
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2022QUALIDADE PÓS COLHEITA DOS FRUTOS DE TOMATEIROS SUBMETIDOS AO PACLOBUTRAZOLCaetano, LaryssaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Ago-2016QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE JILÓ SUBMETIDOS A REVESTIMENTO COMESTÍVELPrado, Yasmin de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2016QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MILHO DOCE PULVERIZADO COM SILÍCIO E SUBMETIDO AO DÉFICIT HÍDRICOFerreira, Débora Christian AssisDissertação
6-Nov-2018QUALIDADE PÓS-COLHEITA EM CULTIVARES DE BATATA-DOCE NO OESTE CATARINENSEGioda, Giovani BaptistaDissertação
4-Abr-2022QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA, PECUÁRIA E FLORESTA E EM DIFERENTES SISTEMAS DE USO DA TERRA EM MORRINHOS - GOReis, José Carlos CaetanoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2023QUALIDADE QUÍMICA DO SOLO SOB SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA, PECUÁRIA E FLORESTA E OUTROS DIFERENTES SISTEMAS DE USO DA TERRA NO BIOMA CERRADOCardili, VitorTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2017QUALIDADE TECNOLÓGICA E RENDIMENTO DA CANA-DE- AÇÚCAR ADUBADA COM ORGANOMINERAL DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEMenezes, Felipe Garcia deTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2018QUALIDADE VISUAL E PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL PULVERIZADOS COM CITOCININAMelo, Bruno MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2021QUALIDADES PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL CULTIVADOS COM FONTES DE ADUBAÇÃO FOSFATADA E IRRIGAÇÕES LOCALIZADASNeres, JefersonTrabalho de Conclusão de Curso
10-Set-2022A QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL MEDIANTE A EDUCAÇÃO A DISTÂNCIAOliveira, Simone Chaves deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEMCampos, Isabela Cândida AraújoTrabalho de Conclusão de Curso