Navegando por Programa/Curso Programa de Pós-Graduação em Olericultura

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 66 a 85 de 89 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Out-2022CONTROLE DE PLANTAS DANINHAS NA CULTURA DO MILHO-DOCESantos, FrancielleDissertação
13-Dez-2018USO DA TÉCNICA DE MINERAÇÃO DE DADOS PARA ESTUDO DA INFLUÊNCIA DE FATORES METEOROLÓGICOS SOBRE A PRODUÇÃO DE TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Hiury Luiz dosDissertação
21-Set-2018INFLUÊNCIA DE RESÍDUOS ORGÂNICOS NO MANEJO DE MELOIDOGYNE JAVANICA EM JILOEIROSantos, LuamDissertação
12-Abr-2019UTILIZAÇÃO DO FITORREGULADOR GIBERELINA NA CULTURA DO TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALSantos, Murilo Alberto dosDissertação
Abr-2016MILHO DOCE BT COMO FERRAMENTA PARA O MANEJO DE LEPIDÓPTEROS PRAGA NO CENTRO-OESTE BRASILEIROSchineider, Altair MarcosDissertação
8-Nov-2018DIAGNOSE DE FITONEMATOIDES EM CULTIVO DE HORTALIÇAS FOLHOSAS NA REGIÃO OESTE DE SANTA CATARINASchneider, César AntônioDissertação
7-Nov-2018FITONEMATOIDES EM ÁREAS DE CULTIVO DE HORTALIÇAS (RAÍZES, TUBÉRCULOS E FRUTOS) NA REGIÃO DO ALTO URUGUAI CATARINENSESCHNEIDER, PAULODissertação
26-Set-2018CONTROLE DA PODRIDÃO NEGRA DO RELHO COM O USO DE FERTILIZANTE DE COBRESchumann, Ivonei SérgioDissertação
15-Mar-2018PODE UM FERTILIZANTE CONTENDO MANANOLIGOSSACARÍDEO DERIVADO DE Saccharomyces cerevisiae CONTROLAR A MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIRO EM CULTIVO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL?Silva, Heloisa do Nascimento eDissertação
21-Nov-2016QUALIDADE PÓS COLHEITA DE CARURU EM RESPOSTA AO TEMPO DE HIDRORESFRIAMENTOSilva, Katrine Assunção de LimaDissertação
7-Nov-2018USO DE EXTRATOS VEGETAIS PARA HIGIENIZAÇÃO DE ALFACESilva, Leonil Pereira daDissertação
5-Fev-2024QUALIDADE DA PULVERIZAÇÃO NA CULTURA DO QUIABEIRO UTILIZANDO EQUIPAMENTO COSTALSILVA, LilianeDissertação
2-Set-2022POTENCIAL DE PRODUTOS BIOLÓGICOS NO CONTROLE DE Meloidogyne incognita NA CULTURA DA BATATASilveira, WarleyDissertação
16-Fev-2023EFEITO DA PROPORÇÃO DE K2SO4 E KCLNOS COMPONENTES DA PRODUÇÃO DO TOMATEIRO PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIAL NA REGIÃO DO CERRADOSousa, CamyllaDissertação
12-Mar-2020ISOLAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BACTERIÓFAGOS COM FOCO NA SUA UTILIZAÇÃO PARA CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA DO TOMATEIROSousa, DayaneDissertação
24-Out-2022ESPÉCIES DE TRIPES OCORRENTES EM BATATA-INGLESA NO LESTE DE GOIÁS, INCLUINDO SEU CONTROLE ATRAVÉS DE MISTURAS BINÁRIAS E AGENTE BIOLÓGICOSouza, Gabriel Pereira deDissertação
17-Fev-2017AVALIAÇÃO DO POTENCIAL AGRONÔMICO DE CULTIVARES DE MANDIOCA ORIUNDAS DO NORDESTE BRASILEIROSouza, Rickson Cândido deDissertação
14-Mar-2023SEMEADURA DE FEIJÃO VAGEM COM DIFERENTES DISCOS E VELOCIDADES OPERACIONAISTavares, J. F.Dissertação
26-Mai-2023CONTROLE DE Chrysodeixis includens EM BATATA ATRAVÉS DE MANEJO CONVENCIONALVasconcelos, Alex Ribeiro da Cruz eDissertação
30-Out-2020EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DE UM RESÍDUO BASÁLTICO UTILIZADO ISOLADAMENTE E ASSOCIADO AO ESTERCO BOVINO NA CULTURA DA PIMENTA MALAGUETA (capsicum frutescens)Vasconcelos, Renato SilvaDissertação