Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Jun-2022REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁAugustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
31-Ago-2023DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
6-Mar-2024ANÁLISE CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL COM DIFERENTES LEVEDURASBraga, Bruna Maria AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSCarvalho, ThalytaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANADeus, IsabellaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARFerreira, Mônica Aparecida Campos; Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva BatistaCapítulo de Livro
11-Ago-2021APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITEFranco, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
30-Out-2021MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVAGuimarães, Luciana dos Santos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Menezes, Natielle Maria Costa; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Gomes, Rayane Nunes; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
12-Fev-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
2017OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN FOR IMPROVING THE ESTIMATION OF GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS FROM DATA UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONSLonghi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Silva, Nathália Buss da; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Laurindo, João BorgesArtigo de Periódico
12-Ago-2016Estimation of the Temperature Dependent Growth Parameters of Lactobacillus Viridescens in Culture Medium with Two-step Modelling and Optimal Experimental Design ApproachesLonghi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Silva, Nathália Buss da; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Laurindo, João BorgesArtigo de Periódico
2-Abr-2020A MATHEMATICAL MODELING APPROACH TO THE QUANTIFICATION OF LACTIC ACID BACTERIA IN VACUUM-PACKAGED SAMPLES OF COOKED MEAT: COMBINING THE TAQMAN-BASED QUANTITATIVA PCR METHOD WITH THE PLATE-COUNT METHODMartins, Wiaslan Figueiredo; Longhi, Daniel Angelo; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Melero, Beatriz; Rovira, Jordi; Diez, Ana M.Artigo de Periódico
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
12-Ago-2016PREDICTING GROWTH OF WEISSELLA VIRIDESCENS IN CULTURE MEDIUM UNDER DYNAMIC TEMPERATURA CONDITIONSMartins, Wiaslan Figueiredo; Longhi, Daniel Angelo; Menezes, Natielle Maria Costa; Camargo, Ana Paula Rosa da Silva; Laurindo, João Borges; Aragão, Gláucia Maria Falcão deArtigo de Periódico
26-Fev-2022ESTIMATIVA DOS PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE Bacillus cereus EM PURÊ DE BATATA ARMAZENADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES ISOTÉRMICASMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
17-Ago-2021MICROBIOLOGIA PREDITIVA: APLICAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBALADOS A VÁCUOMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro