Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 52
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2022
REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁ
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Silva, Túlio Henrique Batista da
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Fernandes, Ana Paula Stort
Capítulo de Livro
31-Ago-2023
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
24-Mar-2021
CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL
Bezerra, Isaac
Dissertação
6-Mar-2024
ANÁLISE CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL COM DIFERENTES LEVEDURAS
Braga, Bruna Maria Andrade
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Carvalho, Thalyta
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024
ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL
Carvalho, Vytória Gabriella de Barros
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020
FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA
Deus, Isabella
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Ferreira, Mônica Aparecida Campos
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
Capítulo de Livro
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021
DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.
Guerra, Itatiane catarina
Dissertação
30-Out-2021
MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Guimarães, Luciana dos Santos
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Menezes, Natielle Maria Costa
;
Costa, Jean Carlos Correia Peres
;
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
;
Gomes, Rayane Nunes
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
12-Fev-2021
EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADA
Honorato, Paula Paloma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2024
BIOTRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS E INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO FUNGOS
Lima, Alan Gomes
Dissertação
2017
OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN FOR IMPROVING THE ESTIMATION OF GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS FROM DATA UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Silva, Nathália Buss da
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Laurindo, João Borges
Artigo de Periódico
12-Ago-2016
ESTIMATION OF THE TEMPERATURE DEPENDENT GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS IN CULTURE MEDIUM WITH TWO-STEP MODELLING AND OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN APPROACHES
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Silva, Nathália Buss da
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Laurindo, João Borges
Artigo de Periódico
2-Abr-2020
A MATHEMATICAL MODELING APPROACH TO THE QUANTIFICATION OF LACTIC ACID BACTERIA IN VACUUM-PACKAGED SAMPLES OF COOKED MEAT: COMBINING THE TAQMAN-BASED QUANTITATIVA PCR METHOD WITH THE PLATE-COUNT METHOD
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Melero, Beatriz
;
Rovira, Jordi
;
Diez, Ana M.
Artigo de Periódico
30-Out-2021
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Livro
25-Fev-2022
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Oliveira, Cybelle Pereira de
Livro
12-Ago-2016
PREDICTING GROWTH OF WEISSELLA VIRIDESCENS IN CULTURE MEDIUM UNDER DYNAMIC TEMPERATURA CONDITIONS
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Menezes, Natielle Maria Costa
;
Camargo, Ana Paula Rosa da Silva
;
Laurindo, João Borges
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
Artigo de Periódico
26-Fev-2022
ESTIMATIVA DOS PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE Bacillus cereus EM PURÊ DE BATATA ARMAZENADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES ISOTÉRMICAS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro