Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 52  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Jun-2022REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁAugustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
31-Ago-2023DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
24-Mar-2021CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIALBezerra, IsaacDissertação
6-Mar-2024ANÁLISE CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL COM DIFERENTES LEVEDURASBraga, Bruna Maria AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSCarvalho, ThalytaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANADeus, IsabellaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARFerreira, Mônica Aparecida Campos; Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva BatistaCapítulo de Livro
11-Ago-2021APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITEFranco, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.Guerra, Itatiane catarinaDissertação
30-Out-2021MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVAGuimarães, Luciana dos Santos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Menezes, Natielle Maria Costa; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Gomes, Rayane Nunes; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
12-Fev-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2024BIOTRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS E INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO FUNGOSLima, Alan GomesDissertação
2017OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN FOR IMPROVING THE ESTIMATION OF GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS FROM DATA UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONSLonghi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Silva, Nathália Buss da; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Laurindo, João BorgesArtigo de Periódico
12-Ago-2016ESTIMATION OF THE TEMPERATURE DEPENDENT GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS IN CULTURE MEDIUM WITH TWO-STEP MODELLING AND OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN APPROACHESLonghi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Silva, Nathália Buss da; Carciofi, Bruno Augusto Mattar; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Laurindo, João BorgesArtigo de Periódico
2-Abr-2020A MATHEMATICAL MODELING APPROACH TO THE QUANTIFICATION OF LACTIC ACID BACTERIA IN VACUUM-PACKAGED SAMPLES OF COOKED MEAT: COMBINING THE TAQMAN-BASED QUANTITATIVA PCR METHOD WITH THE PLATE-COUNT METHODMartins, Wiaslan Figueiredo; Longhi, Daniel Angelo; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Melero, Beatriz; Rovira, Jordi; Diez, Ana M.Artigo de Periódico
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
12-Ago-2016PREDICTING GROWTH OF WEISSELLA VIRIDESCENS IN CULTURE MEDIUM UNDER DYNAMIC TEMPERATURA CONDITIONSMartins, Wiaslan Figueiredo; Longhi, Daniel Angelo; Menezes, Natielle Maria Costa; Camargo, Ana Paula Rosa da Silva; Laurindo, João Borges; Aragão, Gláucia Maria Falcão deArtigo de Periódico
26-Fev-2022ESTIMATIVA DOS PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE Bacillus cereus EM PURÊ DE BATATA ARMAZENADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES ISOTÉRMICASMartins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro