Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 52
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Jun-2022
REVISÃO SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE KOMBUCHÁ
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Silva, Túlio Henrique Batista da
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Fernandes, Ana Paula Stort
Capítulo de Livro
31-Ago-2023
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
24-Mar-2021
CONCENTRAÇÃO DE TOCOFERÓIS EM DESTILADO DA DESODORIZAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA EM ESCALA INDUSTRIAL
Bezerra, Isaac
Dissertação
6-Mar-2024
ANÁLISE CINÉTICA DA FERMENTAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL COM DIFERENTES LEVEDURAS
Braga, Bruna Maria Andrade
Trabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018
EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOS
Carvalho, Thalyta
Trabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024
ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIAL
Carvalho, Vytória Gabriella de Barros
Trabalho de Conclusão de Curso
4-Dez-2020
FILMES DE QUITOSANA COM ÓLEO ESSENCIAL de Citrus limonia: PROPRIEDADES FÍSICAS, MORFOLÓGICAS E ATIVIDADE ANTIBACTERIANA
Deus, Isabella
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DOCE ELABORADO COM TOMATE E MAÇÃ SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Ferreira, Mônica Aparecida Campos
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Augustinho, Bianca Ferreira
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Soares, Dayana Silva Batista
Capítulo de Livro
11-Ago-2021
APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITE
Franco, Matheus Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021
DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA.
Guerra, Itatiane catarina
Dissertação
30-Out-2021
MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA
Guimarães, Luciana dos Santos
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Menezes, Natielle Maria Costa
;
Costa, Jean Carlos Correia Peres
;
Pinto, Maria do Socorro de Caldas
;
Gomes, Rayane Nunes
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
12-Fev-2021
EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADA
Honorato, Paula Paloma Marques
Trabalho de Conclusão de Curso
2017
OPTIMAL EXPERIMENTAL DESIGN FOR IMPROVING THE ESTIMATION OF GROWTH PARAMETERS OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS FROM DATA UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Silva, Nathália Buss da
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Laurindo, João Borges
Artigo de Periódico
12-Ago-2016
Estimation of the Temperature Dependent Growth Parameters of Lactobacillus Viridescens in Culture Medium with Two-step Modelling and Optimal Experimental Design Approaches
Longhi, Daniel Angelo
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Silva, Nathália Buss da
;
Carciofi, Bruno Augusto Mattar
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Laurindo, João Borges
Artigo de Periódico
2-Abr-2020
A MATHEMATICAL MODELING APPROACH TO THE QUANTIFICATION OF LACTIC ACID BACTERIA IN VACUUM-PACKAGED SAMPLES OF COOKED MEAT: COMBINING THE TAQMAN-BASED QUANTITATIVA PCR METHOD WITH THE PLATE-COUNT METHOD
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
;
Melero, Beatriz
;
Rovira, Jordi
;
Diez, Ana M.
Artigo de Periódico
30-Out-2021
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Livro
25-Fev-2022
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Oliveira, Cybelle Pereira de
Livro
12-Ago-2016
PREDICTING GROWTH OF WEISSELLA VIRIDESCENS IN CULTURE MEDIUM UNDER DYNAMIC TEMPERATURA CONDITIONS
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Longhi, Daniel Angelo
;
Menezes, Natielle Maria Costa
;
Camargo, Ana Paula Rosa da Silva
;
Laurindo, João Borges
;
Aragão, Gláucia Maria Falcão de
Artigo de Periódico
26-Fev-2022
ESTIMATIVA DOS PARÂMETROS DE CRESCIMENTO DE Bacillus cereus EM PURÊ DE BATATA ARMAZENADO EM DIFERENTES CONDIÇÕES ISOTÉRMICAS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
17-Ago-2021
MICROBIOLOGIA PREDITIVA: APLICAÇÕES EM PRODUTOS CÁRNEOS EMBALADOS A VÁCUO
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro