Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por CNPq CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::CIENCIA DE ALIMENTOS
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
20-Mar-2025
PROPRIEDADES NUTRICIONAIS, FÍSICAS, QUÍMICAS E TECNOLOGICAS DAS FARINHAS DE GRÃO-DE-BICO (Cicer arietinum L.)
Abrantes, Ruan Henrique Alves
Dissertação
28-Mar-2024
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, REOLÓGICA, MICROBIOLÓGICA E ANÁLISE DE ROTULAGEM DE CREMES E MOLHOS COMERCIAIS À BASE DE PEQUI (Caryocar brasiliense Camb.)
Becker, Wally
Dissertação
14-Ago-2020
AJUSTES DE MODELOS MATEMÁTICOS NA SECAGEM DE FOLHAS DE CHICÓRIA (Cichoruim intybus)
Bezerra, Iaquine Maria Castilho
Dissertação
19-Fev-2022
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES CONTENDO ÓLEO DE GUEROBA (Syagrus oleracea Becc.)
Costa, Widi
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2019
MULHERES MIL NA PREVENÇÃO DA OBESIDADE, HIPERTENSÃO E DIABETES
Dutra, Norivan Lustosa Lisboa
;
Silva, Thaíse Liara da
Livro
Mai-2023
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS: APLICAÇÃO NA TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E POTENCIAL BENÉFICO NA SAÚDE HUMANA
Egea, Mariana Buranelo
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
Livro
31-Ago-2023
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS (GO) E SEU IMPACTO NA FABRICAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEO
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Ferreira, Ana Clara Novais
;
Alves, Andherson Henrique Cruz
;
Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
19-Fev-2022
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE CONGELAMENTO NA PERDA DE MASSA EM CORTES DE FRANGO
Guimarães, Geovanna Machado
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2019
RECEITAS PARA ILUMINAR A ALMA: MULHERES MIL - IF GOIANO - CAMPUS MORRINHOS
Guimarães, Marcia Franchini Garcia Moreno
;
Tomé, Alessandra Cristina
;
Monteiro, Vívian de Faria Caixeta
Livro
20-Mar-2025
COMPARAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE AZEITES EXTRAVIRGENS ARMAZENADOS EM DIFERENTES EMBALAGENS
Jesus, Willian
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021
ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEM
Lemes, Leilisângela Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2024
BIOTRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS E INGREDIENTES ALIMENTÍCIOS UTILIZANDO FUNGOS
Lima, Alan Gomes
Dissertação
1-Nov-2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE REQUEIJÃO CREMOSO OBTIDO A PARTIR DE DIFERENTES COAGULANTES
Lima, Katyuscya Rodrigues Lima
Dissertação
18-Jun-2019
“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO
Maia, Geisa
Trabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2021
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
Martins, Wiaslan Figueiredo
Livro
25-Fev-2022
TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2
Martins, Wiaslan Figueiredo
;
Oliveira, Cybelle Pereira de
Livro
21-Set-2021
MODELAGEM DO CRESCIMENTO DE SALMONELLA SPP. EM CARNE DE FRANGO ARMAZENADA EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA
Nunes, Aline dos Santos
;
Oliveira, Ariellen Nascimento de
;
Costa, Jean Carlos Correia Peres
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Melo, Fernanda dos Santos Nunes de
;
Araújo, Alfredina dos Santos
;
Freitas, Francisco Bruno Ferreira de
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Artigo de Periódico
2-Jul-2021
MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE Brochothrix thermosphacta EM PRESUNTO COZIDO, FATIADO E EMBALADO A VÁCUO
Oliveira, Ariellen Nascimento de
;
Soares, Dayana Silva Batista
;
Silva, Luciano Carlos Ribeiro da
;
Severo, Danielle de Sousa
;
Pinto, Ellen Godinho
;
Fernandes, Ana Paula Stort
;
Martins, Wiaslan Figueiredo
Capítulo de Livro
16-Out-2019
APLICAÇÃO DE FILMES E COBERTURAS COMESTÍVEIS NO AUMENTO DA VIDA ÚTIL DO TOMATE
Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento
Dissertação
29-Mar-2021
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CASTANHA-DO-BRASIL (BERTHOLLETIA EXCELSA H.B.K.) DURANTE O ARMAZENAMENTO EM DIFERENTES EMBALAGENS
Silva, Simone
Dissertação