Bacharelado em Zootecnia : [286] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O zootecnista atua na produção animal, preservação da fauna, criação de animais de companhia, lazer e esporte, sendo profissional essencial em todas as atividades agropecuárias. É capaz de gerenciar, planejar e administrar empreendimentos do agronegócio como fazendas, granjas e agroindústrias, envolvendo-se, desde a produção até a comercialização, dinamizando e tornando eficazes esses processos. Atua em todo os setores da produção animal, desde a nutrição, melhoramento genético, reprodução e sanidade, até a administração rural, respeitando o bem-estar animal, considerando a sustentabilidade econômica e ambiental da propriedade; e levando, ao consumidor, produtos de origem animal com qualidade e biossegurança. É um profissional que atua, ainda, em biotecnologia como manipulação genética, marcadores moleculares, biotécnicas reprodutivas e nutricionais. Desenvolve pesquisas em instituições públicas ou privadas.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 286
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Mai-2023CARACTERIZAÇÃO DA SUINOCULTURA EM CERES-GO: PRODUÇÃO, MANEJO, ALIMENTAÇÃO E SANIDADEBarros, Thaynara Alves de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
3-Abr-2023PERFIL DOS ANIMAIS UTILIZADOS EM INTERVENÇÕES ASSISTIDAS POR CÃES E DE SEU MANEJO DURANTE OS ATENDIMENTOS NO CENTRO- OESTE BRASILEIROMorais, Lourraine Franciele SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Set-2022PERFIL DO CÃO COTERAPEUTA: REVISÃO DE LITERATURAElias, AnaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS PARA A PRODUÇÃO DE FARINHAS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023MANGANÊS NA DIETA DE TOUROS EM REPRODUÇÃOOliveira, Amanda SousaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2023RELATO DE CASO: PROGRAMA DESMAME MAIS DANBRED BRASILSouza, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS PARA PRODUÇÃO DE CAPIM ELEFANTE CV. BRS CAPIAÇUCastilho, RamonTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mar-2023RESÍDUOS DE ABATEDOURO DE FRANGOS DESTINADOS À NUTRIÇÃO ANIMAL: REVISÃO DE LITERATURASilva, Joslaine de Sá GuimarãesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2023QUAIS ALTERAÇÕES O USO DA SEGADEIRA CONDICIONADORA PODE PROMOVER NA PRODUÇÃO DO FENO DE AVEIA PRETA 139?Lima, YagoTrabalho de Conclusão de Curso
24-Mar-2023RASTREABILIDADE NA BOVINOCULTURA DE CORTE: REVISÃO DE LITERATURACunha, MariliaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Abr-2023HORÁRIO DE ORDENHA NA PRODUÇÃO DE VACAS LEITEIRASCampos, Ana Cristina MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2023REGRESSÃO NÃO LINEAR EM CURVA DE CRESCIMENTO DE COTURNIX COTURNIXMontes, Bárbara CostaTrabalho de Conclusão de Curso
3-Mar-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: USO DO MILHO FLOCULADO NA DIETA DE BOVINOS DE CORTEMendes, Luiza Rubia NevesTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2023A FARINHA DE OVO EM PÓ PODE SUBSTITUIR PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO PARA LEITÕES NAS FASES PRÉ INICIAIS DE CRECHE?Santos, Eduardo InácioTrabalho de Conclusão de Curso
2-Fev-2023EFEITOS DA SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DO PLASMA SANGUÍNEO POR FARINHA DE OVO EM PÓ SOBRE O DESEMPENHO ZOOTÉCNICO DOS LEITÕESLopes Filho, Antonio TristãoTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022ASPECTOS GERAIS DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM TEMPO FIXO NO BRASIL:REVISÃOCamargo, AndréTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022FUNGOS ASSOCIADOS A ESTRUTURAS VEGETATIVAS DA Portulaca umbraticola e Portulaca grandiflora SUBMETIDAS A DIFERENTES TIPOS DE ADUBAÇAO E FREQUÊNCIA DE REGACunha, Thálita Bianca de PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ORDENHADEIRA MECâNICA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERESBiângulo, Tainara RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022TEOR DE GORDURA DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS EM DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO E MÉTODOS DE ANÁLISECarvalhaes, Pâmela Mendanha PradoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CERES - GOPereira, Luciano JoséTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 286
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso