Bacharelado em Zootecnia : [221] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O zootecnista atua na produção animal, preservação da fauna, criação de animais de companhia, lazer e esporte, sendo profissional essencial em todas as atividades agropecuárias. É capaz de gerenciar, planejar e administrar empreendimentos do agronegócio como fazendas, granjas e agroindústrias, envolvendo-se, desde a produção até a comercialização, dinamizando e tornando eficazes esses processos. Atua em todo os setores da produção animal, desde a nutrição, melhoramento genético, reprodução e sanidade, até a administração rural, respeitando o bem-estar animal, considerando a sustentabilidade econômica e ambiental da propriedade; e levando, ao consumidor, produtos de origem animal com qualidade e biossegurança. É um profissional que atua, ainda, em biotecnologia como manipulação genética, marcadores moleculares, biotécnicas reprodutivas e nutricionais. Desenvolve pesquisas em instituições públicas ou privadas.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 221
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Nov-2021USO DA HOMEOPATIA PARA O TRATAMENTO DE MASTITE BOVINACaxias, Larissa MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021DESEMPENHO DE CORDEIROS SANTA INÊS CONFINADOS COM DIETAS COM USO DE NARASINAPaes, Luiz Marcos SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Nov-2021EFEITO DA TRANSFERÊNCIA DE IMUNIDADE PASSIVA NO GANHO DE PESO E DESMAMA DE BEZERRAS LEITEIRASVasconcelos, Michelle LaresTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2021DESEMPENHO REPRODUTIVO DE NOVILHAS LEITEIRAS NASCIDAS EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANOOliveira, AngélicaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Out-2021ESTRATÉGIAS DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMAL EM PASTEJO DE Panicum maximum BRS Zuri EM SISTEMAS INTEGRADOS DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIASouza, Stéfany Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2021USO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE EM SILAGEM DE GRÃOS DE MILHO REIDRATADONeves da Silva, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2021AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE VACAS LEITEIRAS NO MOMENTO DA ORDENHAMendes, RenataTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021ESTRESSE TÉRMICO NA BOVINOCULTURA LEITEIRA: Compost Barn e FreestallOliveira, Thales Gabriel deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jul-2021INFLUÊNCIA DO TRANSPORTE NO BEM-ESTAR E NA QUALIDADE DA CARNE DE BOVINOS DE CORTEMonteiro, TawanneTrabalho de Conclusão de Curso
4-Ago-2021RASTREABILIDADE DE BOVINOS - RELATÓRIO DE ESTÁGIODuarte, Ana Cláudia OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jun-2021ALIMENTAÇÃO LÍQUIDA PARA SUÍNOSSilva, Gustavo SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2021DESEMPENHO DE BOVINOS E EFEITO DO PASTEJO NA CULTURA DA SOJA EM SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIASantos, Luizmar PeixotoDissertação
9-Mar-2020PERFIL DOS CENTROS DE EQUOTERAPIA DO ESTADO DE GOIÁSMelo, Anneliese Graça deTrabalho de Conclusão de Curso
20-Jul-2021ADITIVOS ZOOTÉCNICOS MELHORADORES DO DESEMPENHO PARA FRANGO DE CORTEBarbosa, Yara Carolina Santana RochaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jun-2021PECUÁRIA LEITEIRA DE PRECISÃOSilva, Luiz Fernando Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2021INTERFERÊNCIA DE TOUROS NO PESO A DESMAMA EM BEZERROS NELOREFerreira, Augusto CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2021EFEITO DE SAZONALIDADE SOB A PRODUÇÃO LEITEIRAOliveira, RobertTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021QUALIDADE DA CAMA DE FRANGO: FATORES MODULATÓRIOSSantos, ThaysTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 141 para 160 de 221
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso