Bacharelado em Zootecnia : [221] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O zootecnista atua na produção animal, preservação da fauna, criação de animais de companhia, lazer e esporte, sendo profissional essencial em todas as atividades agropecuárias. É capaz de gerenciar, planejar e administrar empreendimentos do agronegócio como fazendas, granjas e agroindústrias, envolvendo-se, desde a produção até a comercialização, dinamizando e tornando eficazes esses processos. Atua em todo os setores da produção animal, desde a nutrição, melhoramento genético, reprodução e sanidade, até a administração rural, respeitando o bem-estar animal, considerando a sustentabilidade econômica e ambiental da propriedade; e levando, ao consumidor, produtos de origem animal com qualidade e biossegurança. É um profissional que atua, ainda, em biotecnologia como manipulação genética, marcadores moleculares, biotécnicas reprodutivas e nutricionais. Desenvolve pesquisas em instituições públicas ou privadas.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 221
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Mar-2022TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA NA AVICULTURAVieira, Fayane MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2020PERFORMANCE DE DOADORAS JERSEY À ASPIRAÇÃO FOLICULAR GUIADA POR ULTRASSOM E FERTILIZAÇÃO IN VITROSantos, Franciel Lourenço dosTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2022DETECÇÃO DE ESTRO BOVINO COM DRONE PELO USO DE BUÇAL MARCADOR E ADESIVOSantos, RomesTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2022FITOTERÁPICOS NA AVICULTURA DE CORTE E POSTURASilva, Nathan FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
23-Nov-2021CORRELAÇÃO ENTRE VARIÁVEIS CLIMÁTICA E TAXAS DE RECUPERAÇÃO DE OÓCITOS DE DOADORAS BOVINASSilva, Wanessa Rafaela Rosa daTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2022CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÕESCorrêa, IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2022CAUSAS E EFEITOS ENTRE CARACTERES FENOTÍPICOS DE IMPORTÂNCIA EM pacu Piaractus mesopotamicusSouza, Alene SantosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM FÁBRICAS DE RAÇÕESMelo, Adryelly Alves da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO: CONTROLE DE ERVAS DANINHAS EM PASTAGEMMarques, Matheus MoreiraArtigo de Periódico
10-Dez-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO: MANEJO DE PASTAGENSBrito, Lorena Oliveira deTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2021VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE PINTADOSSilva, DéboraTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021METODOLOGIAS PARA ANÁLISE DA QUALIDADE BIOLÓGICA DO SOLOAndrade, JessicaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2022ÓLEO ESSENCIAL EM RAÇÃO PARA POEDEIRAS LEVES NO PERÍODO DE 67 A 79 SEMANASOliveira, Thalles Henrique deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2022PROBIÓTICOS NO CONTROLE DE SALMONELLA spp. NA CRIAÇÃO DE FRANGOSSiqueira, Bruna MatiasTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE VACAS NELORE RECEBENDO SUPLEMENTAÇÃO MINERAL OU PROTEICO-ENERGÉTICA NA ESTAÇÃO DAS ÁGUASCorreia, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2021ASPECTOS FISIOLÓGICOS E NUTRICIONAIS DA ALIMENTAÇÃO DE COLEHOS: UMA REVISÃOOliveira, RenataTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jan-2022PROCESSO PRODUTIVO E BOAS PRÁTICAS EM FÁBRICA DE RAÇÃOSilva, Paula Stefane de MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
7-Jan-2022RELAÇÃO HOMEM/ ANIMAL E A PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE ACADÊMIA DO IF GOIANO CAMPUS CERES SOBRE A GUARDA RESPONSÁVEL DE ANIMAIS DE COMPANHIAHutim, Joelma LaizaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Jan-2022A FARINHA DE MINHOCA E SUAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO NARRATIVAFerreira, Amanda CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2021ALIMENTOS ALTERNATIVOS PARA NUTRIÇÃO ANIMALPinheiro, Raí CaixetaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 140 de 221
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso