Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 969 a 988 de 995 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Out-2022SILÍCIO E ÓXIDO NÍTRICO COMO ATENUADORES DO ESTRESSE SALINO EM ALFACE E FEIJOEIROVeneziano, Vítor MartinsTese
25-Fev-2022ATRIBUTOS BIOQUÍMICOS EM DIFERENTES SISTEMAS DE MANEJO DO SOLOVentura, Matheus Vinicius AbadiaTese
25-Abr-2022PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE BATATA-DOCE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCOVeras, July Maendra LopesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Ago-2022CARACTERÍSTICAS FÍSICO-SENSORIAIS DE PRODUTOS VEGETAIS ANÁLOGOS AOS HAMBÚRGUERES: UMA REVISÃOVeras, Mayres LopesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2023FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOSViana, Ana da Silva TorresDissertação
29-Jun-2023RESPOSTAS MORFOANATÔMICAS E FISIOLÓGICAS DE DUAS ESPÉCIES ARBÓREAS SOB DERIVA SIMULADA DO HERBICIDA GLIFOSATOVicentini, Taíza AndressaDissertação
28-Mar-2022TERMOGRAFIA INFRAVERMELHA NA AVICULTURAVieira, Fayane MoraisTrabalho de Conclusão de Curso
4-Out-2021EFEITOS DA ADUBAÇÃO FOLIAR DE MICRONUTRIENTES EM CONJUNTO COM BIOESTIMULANTES: UMA REVISÃO DE LITERATURAVieira, Fernando PiresTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2020CARACTERES MORFOLÓGICOS, ESTADO NUTRICIONAL E PRODUTIVIDADE DE MILHO CULTIVADO SOB DOSES E FONTES DE NITROGÊNIOVieira, Gustavo da SilvaDissertação
23-Fev-2024O FUTURO DO TRABALHO EM MARKETING DIGITAL: TELETRABALHO E AMBIENTES VIRTUAISVieira, Janaína GarridoTrabalho de Conclusão de Curso
30-Out-2019AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO DE BEBIDA LÁCTEA UHT USADA NA PREPARAÇÃO DE SORVETE SOFT SERVEVieira, Júlia NascimentoDissertação
3-Jul-2019Salmonella spp. NA CADEIA PRODUTIVA DE FRANGOS DE CORTEVieira, Kássia Amanda RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019PLANTABILIDADE NA CULTURA DA SOJA [Glycine max (L.) Merrill] EM SISTEMA DE INTEGRAÇÃO LAVOURA PECUÁRIAVieira, Leonardo TorresTrabalho de Conclusão de Curso
25-Jan-2024MILHO FERTIRRIGADO COM VINHAÇAVieira, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
21-Set-2022ÓLEO FUNCIONAL DE CAJU, MAMONA E COPAÍBA NA ALIMENTAÇÃO DE Coturnix coturnix japonicaVieira, Milena de LimaDissertação
25-Nov-2019UTILIZAÇÃO DE BIOESTIMULANTE NA MITIGAÇÃO DE FITOINTOXICAÇÃO DE DICAMBA EM SOJAVieira, Rafael BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2019ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DA ESTAÇÃO DE TRATAMENTO DE ESGOTO DO MUNICÍPIO DE ITAUÇU – GOIÁSVilas Boas, IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DO CÓRREGO DO SAPO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE – GOIÁS, UTILIZANDO ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICASVilela, Juliana SantosDissertação
7-Jun-2019PRODUÇÃO DE ALFACE CRESPA (CULTIVAR CINDERELA) EM DIFERENTES COMPOSTOS ORGÂNICOSVilela, Weberth OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mar-2018ULTRASSECAGEM E ARMAZENAMENTO DE SEMENTES DE BARU (Dipteryx alata Vog.): ASPECTOS FISIOLÓGICOS E BIOQUIMICOSVitorino, Gabrielle MullerDissertação