Browsing by Department Campus Morrinhos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 247 to 266 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
5-Sep-2018AVALIAÇÃO DO POTENCIAL REPRODUTIVO DE TOUROS DA RAÇA BLONELRabelo, Ana Paula BalduínoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2018AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM NA EDUCAÇÃO INFANTILRamanhole, Anne Kelly Da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Aug-2020MILHO DOCE CULTIVADO EM SUCESSÃO A DIFERENTES PLANTAS DE COBERTURAReis, Uemerson G. F.Dissertação
10-Mar-2017DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABARezende, Priscila Lidia Rosa deTrabalho de Conclusão de Curso
28-Aug-2019JOGO EDUCATIVO DIGITAL COMO APOIO NO PROCESSO DE CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO: POSSIBILIDADES E POTENCIALIDADE AO ENSINO DE SISTEMAS DE TELECOMUNICAÇÕESRibeiro, Altair Fábio SilvérioDissertação
24-May-2019EFEITOS DO TEMPO DE VERNALIZAÇÃO NO CRESCIMENTO E QUALIDADE FISIOLÓGICA DE BULBILHOS-SEMENTE NA CULTIVA ITO DE Allium SativumRibeiro, Ana CarolinaDissertação
Apr-2016FLORES DE ALISSO ASSOCIADAS A CULTIVOS DE COUVE VIABILIZAM A ATRAÇÃO DE INIMIGOS NATURAIS E O MANEJO DE INSETOR-PRAGARibeiro, André LuísDissertação
31-Jul-2017A INFLUÊNCIA DA AUTO-ORGANIZAÇÃO DA Difenilalanina (Ff) NA FOTOFÍSICA DE SISTEMAS Ff/FLUORÓFOROS: UMA ABORDAGEM TEÓRICO-PRÁTICARibeiro, Antonio Carlos ChavesTese
23-Aug-2021UMA BREVE REFLEXÃO SOBRE OS RECURSOS E METODOLOGIAS ADOTADOS NAS AULAS DE QUÍMICA DA EDUCAÇÃO BÁSICA NO PERÍODO DE PANDEMIA DE COVID-19Ribeiro, MardenTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mar-2021DESENVOLVIMENTO DE EXTRATO DE ARROZ QUIRERA ENRIQUECIDO COM FARINHA DE GERGELIMRibeiro, Renata BarbosaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Dec-2020A RELEVÂNCIA DA AFETIVIDADE NA EDUCAÇÃO INFANTILRicciolli, Victória Samaria da Silva SantosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2019INFLUÊNCIA DE DIFERENTES INTERVALOS DE PROCESSAMENTO DE MULHO-DOCE NAS CARACTERÍSTICAS QUALITATIVAS E QUANTITATIVASRichieri, RodrigoDissertação
26-Sep-2018AVALIAÇÃO DE CULTIVARES DE BATATA-DOCE NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO MUNICÍPIO DE CONCÓRDIA, OESTE CATARINENSERigo, DirceuDissertação
26-Sep-2018INFLUÊNCIA DE INSETOS POLINIZADORES NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE PEPINOSRigo, NeudiTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2021Desempenho de métodos de estimativa de evapotranspiração de referência na Região Sul de GoiásRizo, Ariela Alexandre InocêncoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2020REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO TOMATE (Solanum lycopersicum L.)Rocha, Natália Ellen PereiraDissertação
18-Oct-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020ENSINO-APRENDIZAGEM E AVALIAÇÃO DE MATEMÁTICARodrigues, José RobetoTrabalho de Conclusão de Curso
28-Aug-2019SEVERIDADE DA MANCHA BACTERIANA DP TOMATEIRO SOB AÇÃO DE Acibenzolar-S-Metil e Paclobutrazol E SUAS INTERAÇÕES FISIOLÓGICASRodrigues, RhayfDissertação
24-Jul-2020UMA PROPOSTA DE ENSINO: UNIDADES DE MEDIDA E JOGO DE DOMINÓRodrigues, Rogério AlvesTrabalho de Conclusão de Curso