Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
metadata.dc.type: Trabalho de Conclusão de Curso
Title: DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
metadata.dc.creator: Rezende, Priscila Lidia Rosa de
metadata.dc.contributor.advisor1: Pinto, Ellen Godinho
Keywords: Plinia cauliflora
Análise físico-química
Teor de vitamina C
metadata.dc.subject.cnpq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Instituto Federal Goiano
metadata.dc.publisher.initials: IF Goiano
metadata.dc.publisher.department: Campus Morrinhos
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
Issue Date: 10-Mar-2017
Appears in Collections:Tecnologia em Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdfTAPE238,49 kBAdobe PDFView/Open
TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf641,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.