Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: DETERMINAÇÃO DE VITAMINA C NOS EXTRATOS AQUOSOS E ALCOÓLICOS DA POLPA E CASCA DA JABUTICABA
Autor(es): Rezende, Priscila Lidia Rosa de
Primeiro Orientador: Pinto, Ellen Godinho
Palavras-chave: Plinia cauliflora
Análise físico-química
Teor de vitamina C
Área do CNPq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: por
Pais: Brasil
Editor: Instituto Federal Goiano
Sigla da Instituição: IF Goiano
Campus: Campus Morrinhos
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/1045
Data do documento: 10-Mar-2017
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
PRISCILA LIDIA ROSA DE REZENDE.pdfTAPE238,49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TC_ALIMENTOS_PRISCILA REZENDE.pdf641,44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.