Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 387 a 406 de 563 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Set-2018INFLUÊNCIA DE INSETOS POLINIZADORES NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE PEPINOSRigo, NeudiTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2021DESEMPENHO DE MÉTODOS DE ESTIMATIVA DE EVAPOTRANSPIRAÇÃO DE REFERÊNCIA NA REGIÃO SUL DE GOIÁSRizo, Ariela Alexandre InocêncoTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2020REVESTIMENTOS ALTERNATIVOS PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO TOMATE (Solanum lycopersicum L.)Rocha, Natália Ellen PereiraDissertação
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020ENSINO-APRENDIZAGEM E AVALIAÇÃO DE MATEMÁTICARodrigues, José RobetoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE PRODUTOS BIOLÓGICOS NO CONTROLE DE M. enterolobii NA CULTURA DA BERINJELARodrigues, Rafaella AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2023ESTUDO DA ESPECIFICIDADE DAS MMPs E SUAS INTERAÇÕES COM POTENCIAIS INIBIDORES POR MEIO DE MODELAGEM MOLECULARRodrigues, RaylanderTrabalho de Conclusão de Curso
28-Ago-2019SEVERIDADE DA MANCHA BACTERIANA DP TOMATEIRO SOB AÇÃO DE Acibenzolar-S-Metil e Paclobutrazol E SUAS INTERAÇÕES FISIOLÓGICASRodrigues, RhayfDissertação
24-Jul-2020UMA PROPOSTA DE ENSINO: UNIDADES DE MEDIDA E JOGO DE DOMINÓRodrigues, Rogério AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
22-Ago-2019DESENVOLVIMENTO DA vinagreira (Hibiscus sabdariffa L.) SOB DIFERENTES FONTES DE POTÁSSIORogerio Júnior, BasílioDissertação
22-Nov-2023RELATÓRIO TÉCNICO PROFISSIONAL: IMPLANTAÇÃO DO SISTEMA “TRAVEL XS”Rosa, Laís Graziele FélixTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jul-2016NEONICOTINOIDES COMO INDUTORES DE RESISTÊNCIA EM TOMATEIRO CONTRA A MANCHA BACTERIANARosa, Luiz Gustavo de OliveiraDissertação
27-Fev-2023PERFORMANCE DO FUNGICIDA CERTEZA® N EM TRATAMENTO DE SEMENTES NO CONTROLE DE PODRIDÃO DE RAÍZES EM FEIJOEIRO CAUSADA POR Rhizoctonia solaniRosa, Raphael BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jul-2016CHEMISTRY QUEST ALCHEMIST: UM PROTÓTIPO DE JOGO DIGITAL PARA O ENSINO DE QUÍMICARosa, Wesley BarbozaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2023Capim piatã implantado em sistema silvipastorilSalgado, Guilherme HenriqueTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2023PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS PARA SEGURANÇA ALIMENTAR DE FAMÍLIAS COM VULNERABILIDADE SOCIALSalvador, Natalia Gislene SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Mai-2021PRODUÇÃO DE QUEIJOS PROBI[OTICOS: UMA REVISÃO NARRATIVASantana, Flávia Thais CorrêaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Dez-2017A FORMAÇÃO DE LEITORES NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL E O CANTINHO DA LEITURASantana, Rúbia Graziela MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2022MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EM QUEIJO BRANCO FATIADO: UMA ABORDAGEM UTILIZANDO O SOFTWARE MICRORISK LABSantos, Aline Nunes dosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Abr-2023ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DE COMPOSTOS FENÓLICOS DE FARINHA DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata)Santos, Amanda MartinsTrabalho de Conclusão de Curso