Navegando por Autor Martins, Wiaslan Figueiredo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 37 de 37 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2014MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICASantiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
24-Set-2020DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MINERAIS EM POLPA DE MANGA (mangifera indica l.) DE DIFERENTES CULTIVARESSantos, Amanda Martins; Santos, Augusto Henrique dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Lemes, Ailton CésarArtigo de Periódico
28-Abr-2023MODELAGEM MATEMÁTICA DO CRESCIMENTO DE PSEUDOMONAS SPP. EM CARNE SUÍNASantos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Toledo, Debora Rodrigues Vieira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
7-Mar-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MURICI IN NATURA E DESIDRATADOSantos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
2014ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANOSantos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
8-Set-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
31-Out-2023AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO DO RIZOMA DE ZINGIBER OFFICINALE COMO COMO CONSERVANTE NATURAL EM LINGUIÇA FRESCALSilva, Lady Daiani Xavier da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
2-Jan-2017MODELING THE GROWTH OF LACTOBACILLUS VIRIDESCENS UNDER NON-ISOTHERMAL CONDITIONS IN VACUUM-PACKED SLICED HAMSilva, Nathália Buss da; Longhi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Laurindo, João Borges; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Carciofi, Bruno Augusto MattarArtigo de Periódico
12-Ago-2016Mathematical Modeling of Lactobacillus Viridescens Growth in Vacuum Packed Sliced Ham under non Isothermal ConditionsSilva, Nathália Buss da; Longhi, Daniel Angelo; Martins, Wiaslan Figueiredo; Aragão, Gláucia Maria Falcão de; Carciofi, Bruno Augusto MattarArtigo de Periódico
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEMSilva, Nathiele Cristine Cunha; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
31-Ago-2022PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORESUrzêda, Joicy Any Alves; Pinto, Ellen Godinho; Silva, Rodrigo Vieira da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Augustinho, Bianca FerreiraCapítulo de Livro
27-Abr-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE GUAPEVA COMUM E EXTRAUtino, Gisele Akemi Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro