Tecnologia em Alimentos : [74] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O objetivo do curso de Tecnologia em Alimentos é formar profissionais capacitados para atender as exigências técnico-científicas das indústrias de alimentos e das entidades de ensino e pesquisa, capacitando o estudante a dominar o conhecimento das matérias-primas, dos processos, operações e instalações, contribuindo para o avanço tecnológico comprometido com a eficiência, qualidade e produtividade dos processos industriais. Ao longo do curso, o estudante desenvolverá competências em Tecnologia de Alimentos e será inserido no contexto social da realidade profissional, de modo que se torne um tecnólogo apto a atuar nas indústrias e em instituições de ensino e pesquisa, com capacidade para promover mudanças e inovações, fundamentadas na visão multidisciplinar e no conhecimento tecnológico, respeitando a viabilidade econômica e a preservação ambiental.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 74 de 74
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
3-Ago-2017APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABASSilva, Estéfani Emanuele Alves do NascimentoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATEHernandes, Donizete Aparecido SerranoTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2016COMPOSIÇÃO PROTEICA DE DIFERENTES PRODUTOS LÁCTEOS INDUSTRIALIZADOSRodrigues, Clenia Maria MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2017DETERMINAÇÕES FÍSICAS E QUÍMICAS DE DOCE DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita Moschata)Boêno, Josianny AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2017DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE GELEIA COMUM E EXTRA DE GRAVIOLA COM PIMENTA "DEDO-DE-MOÇA"Teles, Ana Cláudia MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CARAMELO VEGANO ZERO AÇÚCARMazão, PaulaTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BALA SEMIDURA À BASE DE DIFERENTES EXTRATOS HIDROSSOLÚVEIS VEGETAISPeixoto, CarolineTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019DESENVOLVIMENTO DE BISCOITO TIPO COOKIE A PARTIR DA SUBSTITUIÇÃO PERCENTUAL DE FARINHA DE CASCA DE ABACAXI PÉROLA E MARACUJÁ RUBI DO CERRADOAraujo, PolyanaTrabalho de Conclusão de Curso
Abr-2019PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DO LEITE COLETADO DE PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DO SUL GOIANOFernandes, Ana Paula; Lemes, Ailton; Oliveira, Jady Luiza Rosa; Soares, Dayana; Pinto, EllenArtigo de Periódico
19-Jun-2019VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURASMarafon, Alan de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Jun-2019ELABORAÇÃO, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITABILIDADE DE LICOR DE GOIABAAlmeida, Jhenyfer CarolinyTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 74 de 74