Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/985
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | APLICAÇÃO DE COBERTURA DE QUITOSANA EM JABUTICABAS |
Autor(es): | Silva, Estéfani Emanuele Alves do Nascimento |
Primeiro Orientador: | Soares, Dayana Silva Batista |
Primeiro Coorientador: | Pinto, Ellen Godinho |
Palavras-chave: | Antocianinas Myrciaria jaboticaba Quitosana Revestimentos comestíveis |
Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Campus: | Campus Morrinhos |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/985 |
Data do documento: | 3-Ago-2017 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ESTÉFANI EMANUELE ALVES DO NASCIMENTO SILVA.pdf | TAPE | 310,13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
TC_ALIMENTOS_ESTEFANI SILVA.pdf | 11,77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.