Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974| Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
| Título: | OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI |
| Autor(es): | Costa, Ana Paula Figueiredo da |
| Primeiro Orientador: | Soares, Dayana Batista |
| metadata.dc.contributor.advisor-co2: | Pinto, Ellen Goldinho |
| Palavras-chave: | Caryocar brasiliense camb. Aproveitamento Subproduto |
| Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
| Idioma: | por |
| Pais: | Brasil |
| Editor: | Instituto Federal Goiano |
| Sigla da Instituição: | IF Goiano |
| Campus: | Campus Morrinhos |
| Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974 |
| Data do documento: | 10-Mar-2017 |
| Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf | 735,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
| ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf | 257,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.