Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974
Tipo: Trabalho de Conclusão de Curso
Título: OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI
Autor(es): Costa, Ana Paula Figueiredo da
Primeiro Orientador: Soares, Dayana Batista
metadata.dc.contributor.advisor-co2: Pinto, Ellen Goldinho
Palavras-chave: Caryocar brasiliense camb.
Aproveitamento
Subproduto
Área do CNPq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: por
Pais: Brasil
Editor: Instituto Federal Goiano
Sigla da Instituição: IF Goiano
Campus: Campus Morrinhos
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974
Data do documento: 10-Mar-2017
Aparece nas coleções:Tecnologia em Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf735,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf257,62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.