Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974
Tipo: | Trabalho de Conclusão de Curso |
Título: | OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUI |
Autor(es): | Costa, Ana Paula Figueiredo da |
Primeiro Orientador: | Soares, Dayana Batista |
metadata.dc.contributor.advisor-co2: | Pinto, Ellen Goldinho |
Palavras-chave: | Caryocar brasiliense camb. Aproveitamento Subproduto |
Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituto Federal Goiano |
Sigla da Instituição: | IF Goiano |
Campus: | Campus Morrinhos |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/974 |
Data do documento: | 10-Mar-2017 |
Aparece nas coleções: | Tecnologia em Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC_ALIMENTOS_ANA COSTA.pdf | 735,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
ANA PAULA FIGUEIREDO DA COSTA.pdf | 257,62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.