Bacharelado em Zootecnia : [286] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O zootecnista atua na produção animal, preservação da fauna, criação de animais de companhia, lazer e esporte, sendo profissional essencial em todas as atividades agropecuárias. É capaz de gerenciar, planejar e administrar empreendimentos do agronegócio como fazendas, granjas e agroindústrias, envolvendo-se, desde a produção até a comercialização, dinamizando e tornando eficazes esses processos. Atua em todo os setores da produção animal, desde a nutrição, melhoramento genético, reprodução e sanidade, até a administração rural, respeitando o bem-estar animal, considerando a sustentabilidade econômica e ambiental da propriedade; e levando, ao consumidor, produtos de origem animal com qualidade e biossegurança. É um profissional que atua, ainda, em biotecnologia como manipulação genética, marcadores moleculares, biotécnicas reprodutivas e nutricionais. Desenvolve pesquisas em instituições públicas ou privadas.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 286
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2021PECUÁRIA LEITEIRA DE PRECISÃOSilva, Luiz Fernando Fernandes daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mai-2021INTERFERÊNCIA DE TOUROS NO PESO A DESMAMA EM BEZERROS NELOREFerreira, Augusto CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Jul-2021EFEITO DE SAZONALIDADE SOB A PRODUÇÃO LEITEIRAOliveira, RobertTrabalho de Conclusão de Curso
22-Fev-2021EFEITO ADITIVO DO TANINO NA ALIMENTAÇÃO ANIMALFerreira, Jakcelly CustodioTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021QUALIDADE DA CAMA DE FRANGO: FATORES MODULATÓRIOSSantos, ThaysTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021CARNE SUÍNA: MERCADO, BENEFÍCIOS E RISCOSAmorim, JaymaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2021ASPECTOS DA RETENÇÃO DE ÁGUA EM CARCAÇAS DE FRANGO: UMA REVISÃOMelo, DamirianTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021DESEMPENHO DE DIFERENTES GRUPOS GENÉTICOS DE BOVINOS EM CONFINAMENTOSilva, BrunoTrabalho de Conclusão de Curso
11-Fev-2021RELATÓRIO DE ESTÁGIO: EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE BOVINOSFreitas, ValériaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Fev-2021DESENVOLVIMENTO E RENDIMENTO DE QUEIJOS SALMOURALeão, Paulo Victor ToledoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2019REVISÃO DE LITERATURA: DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS TERMINADOS A PASTO E EM CONFINAMENTOLima, KatrynneTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2019RELATÓRIO DE ESTÁGIO: MANEJO DE ORDENHA E QUALIDADE DO LEITESouza, Cleber deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jan-2021TUTORES E CUIDADOS REALIZADOS COM CÃES E GATOS EM RIO VERDE - GOIÁSSantos, Mirelle AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Dez-2020Xilanase e beta-glucanase SOBRE O DESEMPENHO E CARACTERÍSTICAS DE CARCAÇA DE CORDEIROS MESTIÇOS SANTA INÊSPaes, Carlos Alexandre SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2020MANEJO DE CONFINAMENTO DE GADO DE CORTESouza, TatieleTrabalho de Conclusão de Curso
18-Fev-2019TEMPERAMENTO DE BOVINOS SOB O EFEITO DE HOMEOPATIAPaula, Larissa Christyna deTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019ANÁLISE MULTIVARIADA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITE DE VACAS CRUZADASVieira, Milena de LimaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019UREIA NA DIETA DE VACAS EM LACTAÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO E QUALIDADE DO LEITEOliveira, Nariane Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019CARACTERÍSTICAS DA SILAGEM DE CANA-DE-AÇÚCAR COM ADIÇÃO DE ORA-PRO-NÓBISAlmeida, Clarissa Alves deTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 221 para 240 de 286
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso