Bacharelado em Engenharia de Alimentos : [24] Collection home page

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Este curso forma profissionais capazes de desempenhar as atividades da engenharia dentro da indústria alimentícia, desenvolvendo projetos e processos produtivos, a partir das características de qualidade dos produtos, visando à otimização dos recursos e ao aumento da produtividade. O engenheiro de alimentos poderá atuar em indústrias de produtos lácteos e cárneos, panificação e massas, processamento de frutas e hortaliças, bebidas, processamento de cereais e derivados, embalagens, aditivos e equipamentos para o setor alimentício. Poderá atuar, também, em empresas de prestação de serviços, consultoria autônoma/ empresarial, organizações não-governamentais, órgãos públicos e privados de ensino, pesquisa e extensão.

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28-Jun-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.)Costa, Rithiely Rodrigues daTrabalho de Conclusão de Curso
18-Aug-2021ESTUDO DE CASO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO SANITÁRIAS DOS REFEITÓRIOS EM CRECHES MUNICIPAIS EM RIO VERDESilva, Jhessika de SantanaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Aug-2021APLICAÇÃO DE FERRAMENTAS DA QUALIDADE NA IDENTIFICAÇÃO DE PROBLEMAS RELACIONADOS À SEGURANÇA DOS ALIMENTOS EM USINA DE BENEFICIAMENTO DE LEITEFranco, Matheus SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2021IDENTIFICAÇÃO DE CONSUMIDORES E CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DE CAMARÃO NO MUNICÍPIO DE RIO VERDE - GOIÁSCampos, Juliéli Horn GuerreiroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Feb-2021OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA FARINHA DE BIOMASSA DA BANANA-PRATA (Musa spp.) LIOFILIZADA EM DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃOBorges, Nathália dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2019QUALIDADE DA CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM DIFERENTES NÍVEIS DE ÓLEO ESSENCIALSantos, Lorrane SoaresTrabalho de Conclusão de Curso
12-Feb-2021EFEITO DA HIGIENE E SANITIZAÇÃO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DA Brassica oleracea var. alboglabra MINIMAMENTE PROCESSADAHonorato, Paula Paloma MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Feb-2021SECAGEM DE CEBOLINHA (Allium fistulosum L.) EM MICROONDASLeão, Fernanda PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2020INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE QUITOSANA COM E SEM ADIÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE ORÊGANO NA VIDA ÚTIL DE TOMATESMoreira, HigorTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2020APLICAÇÃO DA TEORIA DE CUSTOS NA PRECIFICAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOSMoraes, Anna IzabellaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Feb-2020DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis)Moraes, Nathalya Ferreira de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Feb-2020AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis)Oliveira, Lorena Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
14-Feb-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dec-2019AVALIAÇÃO DO APROVEITAMENTO E DESPERDÍCIO DE SALMÃO UTILIZADO EM RESTAURANTE JAPONÊSSouza, Elisia Coelho deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSCarvalho, ThalytaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Nov-2019MERCADO DAS CERVEJARIAS EM GOIÁS E DISTRITO FEDERALSantana, Ana Cláudia AraújoTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dec-2019ANÁLISE DO PERFIL DO CONSUMIDOR DE CERVEJAS ARTESANAIS EM ALTO ARAGUAIA-MTRezende, MaykelvysTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jul-2019SUBSTITUTOS PARCIAIS DE GORDURA PARA DERIVADOS CARNEOS: UMA REVISÃOVargas, Klecio RamosTrabalho de Conclusão de Curso
15-Feb-2019EXIGÊNCIA DO CONSUMIDOR PERANTE A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: REVISÃO DE LITERATURARodrigues, LeonardoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jul-2019OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICOMateus, Lívia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
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