Browsing by Document Type Trabalho de Conclusão de Curso

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 647 to 666 of 1056 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
13-Nov-2019FOTODEGRADAÇÃO DO CORANTE AZUL DE METILENO POR FOTOCATÁLISE HETEROGÊNEAPereira, Raphael FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
23-Mar-2021OS DESAFIOS EM UMA ABORDAGEM TEÓRICO-EXPERIMENTAL NO ENSINO DE QUÍMICA EM EADPereira, Raphael FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mar-2021IMPACTOS DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NO ANO DE 2020 DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19 NO BRASILPereira, Vhalléria RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
4-Feb-2020CARACTERIZAÇÃO DAS ESTRATÉGIAS DE MARKETING ADOTADAS PELA COOPERATIVA COMIGO-UNIDADE DE IPORÁ-GOPeres, Elma Cordeiro SimãoTrabalho de Conclusão de Curso
10-Feb-2020ANÁLISE DE TABELAS ORÇAMENTÁRIAS EM UM OBRA DE REFORMA RESIDENCIALPeres, Hugo RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
18-Feb-2020AVALIAÇÃO DE IMPLANTAÇÃO DA FERRAMENTA DE CONTROLE DE ESTOQUE CURVA ABC EM UMA EMPRESA DE COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOSPeres, Simone RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
3-Apr-2019CURSOS DE FORMAÇÃO PEDAGÓGICA: UM OLHAR A PARTIR DA PERCEPÇÃO DOS PROFESSORESPeres, Taciana MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Aug-2020O USO DE NOVAS TECNOLOGIAS NA EDUCAÇÃOPerfeito, Artur EricssonTrabalho de Conclusão de Curso
12-Nov-2019RENDIMENTO AGRONÔMICO DE DUAS VARIEDADES DE SOJA SOB ESPAÇAMENTOS DE 0,25 e 0,50 m.Perillo, Matheus GalvãoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2019LEVANTAMENTO POPULACIONAL DE FITONEMATOIDES NA CULTURA DA SOJA NO MUNICÍPIO DE MONTIVIDIU – GOPessoa, Milene de MagalhãesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2019CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÃO ANIMALPimenta, Ester DiasTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2021PESQUE-E-SOLTE ALTERA LOCOMOÇÃO DE JUVENIS DE TILÁPIA-DO-NILOPimenta, Gercino Ulisses BonfimTrabalho de Conclusão de Curso
11-Mar-2019PERFOMANCE DE DOADORAS Senepol APÓS Opu e Civ: TAXAS DE RECUPERAÇÃO DE OÓCITOSPires, Ana Paula AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
1-Nov-2019ALTERAÇÃO NO PH DE LATOSSOLO FERTIRRIGADO COM EFLUENTE DE LATICÍNIOSPires, CarlosTrabalho de Conclusão de Curso
25-Mar-2021A DINÂMICA DA ESTRADA DA PRODUÇÃO NO SUDOESTE GOIANO E SUA IMPORTÂNCIA PARA O AGRONEGÓCIOPires, HeitorTrabalho de Conclusão de Curso
10-Apr-2019A LEI N. 10.639/03 E A FORMAÇÃO DE PROFESSORES: UMA BRFEVE ANÁLISE DOS CURRÍCULOS DE LICENCIATURAS DAS INSTITUIÇÕES SUPERIORES DO SUDESTE GOIANOPires, Maria Gabriela GomesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2020ÁCIDO INDOLBUTÍRICO NO ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE MARACUJAZEIRO DO CERRADOPires, Renato RigoTrabalho de Conclusão de Curso
25-Feb-2021APROVEITAMENTO TECNOLÓGICO DE BATATA-DOCE NA PRODUÇÃO DE PÃO DE QUEIJOPlacedino, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso
24-May-2021ESTUDO DE VIABILIDADE DE IMPLEMENTAÇÃO DE ENERGIA SOLAR TÉRMICA E FOTOVOLTAICA NO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO EM RIO VERDE-GOPoças, Carla Caroline CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
29-Oct-2020INFLUÊNCIA DA COBERTURA DE SOLO NA TEMPERATURA E UMIDADE RELATIVA DO ARPonce, JordanaTrabalho de Conclusão de Curso