Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 455 a 474 de 2642 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Jun-2021ANATOMIA FOLIAR DE SOJA INFESTADA COM Pratylenchus brachyurusChagas, Amanda Cristina KemmerichTrabalho de Conclusão de Curso
21-Ago-2019RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR - UROLITÍASE VESICAL POR OXALATO DE CÁLCIO EM CÃO JOVEM - RELATO DE CASOChagas, DanielaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2022NUTRIÇÃO APLICADA A FRANGOSChagas, Larissa BatistaTrabalho de Conclusão de Curso
7-Ago-2019CRESCIMENTO INICIAL DO MILHO EM FUNÇÃO DA CALAGEM, GESSAGEM E BIOESTIMULAÇÃO COM Ascophyllum nodosum EM SOLO RICO EM ALUMÍNIO.Chagas, Marcos GustavoTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2020Hemilaminectomia COMO TRATAMENTO PARA EXTRUSÃO DE DISCO INTERVERTEBRAL EM CÃO - RELATO DE CASOChaveiro Júnior, Silvio AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2021A VISÃO DA ESCOLA ACERCA DO TRANSTORNO DO DÉFICIT DE ATENÇÃO COM HIPERATIVIDADE (TDAH)Chaves, Clerdinice TolentinoTrabalho de Conclusão de Curso
7-Dez-2021QUALIDADE DE SEMENTES DE TOMATE SOB ESTÁGIOS DE MATURIDADE FISIOLÓGICA DE FRUTOS E PERÍODOS DE FERMENTAÇÃO DAS SEMENTESChaves, Diego CamargoTrabalho de Conclusão de Curso
3-Jun-2020AS CONTRIBUIÇÕES DO ‘PROJETO HISTÓRIAS INFANTIS’ NA CONSTRUÇÃO DE SIGNIFICADOS PARA CRIANÇAS DO CENTRO INFANTIL SÃO PAULO APÓSTOLOChaves, Marlene de PinhoTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: PLANTEC INSUMOS S.A.Cintra, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
17-Jun-2019GESTÃO DO RELACIONAMENTO COM O CLIENTE – ANÁLISE DAS TECNOLOGIAS E DOS PROCESSOS QUE VISAM A FIDELIZAÇÃO E SATISFAÇÃO DOS CLIENTESCirino, Alisson José; Cirino, Iara Rosa; Holanda, Marcus Vinicius Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mai-2023PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE MILHO, LEGUMINOSAS E MISTASClemente, MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAISCoelho, Beatriz Leão de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
25-Fev-2021HERBICIDAS APLICADOS NA DESSECAÇÃO DE CAPIMAMARGOSO INTERFEREM NA GERMINAÇÃO DAS SEMENTES?Coelho, Lucas MatosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2020FORMAÇÃO DO PREÇO DO FRETE DE EMPRESA GOIANA DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 5820Coelho, Silas dos santosTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2022CLIMA ORGANIZACIONAL: INVESTIGAÇÃO E DIAGNÓSTICO EM UM SUPERMERCADO NO NORDESTE GOIANOCollet, Gabriela MendesTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2020O ESTUDO DE PRISMAS E PIRÂMIDES NO 6º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL POR MEIO DE MATERIAL MANIPULATIVOConceição, Eliana Francisca daTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2023ASSOCIAÇÃO ENTRE INSEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE MENTAL EM URUTAÍ-GOCordeiro, Eduarda CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE ETHICAL HACKING – DEMONSTRAÇÃO DO USO DE FERRAMENTAS E AMBIENTE DE ESTUDO PARA ACADÊMICOS OU INICIANTES EM SEGURANÇA WEBCordeiro, Fabrício AlteffTrabalho de Conclusão de Curso
9-Dez-2022ANÁLISE DO CONHECIMENTO MICROBIOLÓGICO NO ENSINO MÉDIO DE ESCOLAS PÚBLICAS E PARTICULARES DA CIDADE DE SANTA HELENA DE GOIÁSCorrea, Mirelly de MedeirosTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASILCorreia, Caroline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso