Navegando por Tipo de Documento Trabalho de Conclusão de Curso

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 425 a 444 de 2645 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Nov-2023INDUÇÃO DA TOLERÂNCIA À SECA EM PLANTAS DE SORGO PELO USO DE UM COMPOSTO QUÍMICOCarvalho, Leticia Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mai-2023O ENSINO DE QUÍMICA E A PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE: aA EDUCAÇÃO AMBIENTAL NAS ESCOLAS PÚBLICAS BRASILEIRAS DE EDUCAÇÃO BÁSICACarvalho, Lorrana Beatriz de JesusTrabalho de Conclusão de Curso
16-Nov-2022EDUCAÇÃO INFANTIL E AFETIVIDADE: ESTRATÉGIA PEDAGÓGICA PARA A CONSTRUÇÃO DE APRENDIZAGEMCarvalho, Maria José Rocha deTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2021AVALIAÇÕES EM TESTE DE GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris) SUBMETIDAS A COMPOSTO ORGÂNICOCarvalho, Natielly MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2022CONCEPÇÕES DE PAIS E RESPONSÁVEIS SOBRE FINALIDADES EDUCATIVAS E O PAPEL SOCIAL DA ESCOLA: UM ESTUDO NO MUNICÍPIO DE HIDROLÂNDIACarvalho, Paula CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mai-2022EFICIÊNCIA DE FUNGICIDAS EM MISTURA COM INSETICIDA NO MAJENO DE FERRUGEM ASIÁTICA DA SOJACarvalho, Ricardo Silva deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2019ANÁLISE E DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA OFFLINE PARA AUXÍLIO GERENCIAL DA PECUÁRIA DE CORTE E FLUXO DE CAIXA SIMPLES PARA PEQUENAS PROPRIEDADES RURAISCarvalho, Thais Gomes deTrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2018EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSCarvalho, ThalytaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2022MATEMÁTICA NAS PRAÇAS: O JOGO "TABULEIRO PINOS COLORIDOS"Carvalho, Wesley Monteiro deTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2022O USO DAS TECNOLOGIAS ASSISTIVAS NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DE ESTUDANTES DEFICIENTES AUDITIVOSCarvalho, Wilma Pinheiro deTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS PARA PRODUÇÃO DE CAPIM ELEFANTE CV. BRS CAPIAÇUCastilho, RamonTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2022O LÚDICO NAS SÉRIES INICIAIS: PROPOSTAS E PRÁTICAS PARA UM ENSINO ATIVO E CRIATIVO.Castro, Erica Aires deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2019PRODUÇÃO DE COOKIES ISENTOS DE GLÚTEN COM USO DA FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DE ARROZCastro, Jaíne Martins deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2023PADRONIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MARCADORES MOLECULARES PARA ESTUDOS DE DIVERSIDADE GENÉTICA EM Mauritia flexuosa L.f.Castro, José Augusto Siqueira de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021ESTRATÉGIAS PARA O MANEJO DE DESSECAÇÃO EM SOJA APÓS O BANIMENTO DO PARAQUATECASTRO, Lopes, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2022USO DE IMAGENS MULTIESPECTRAIS OBTIDAS COM RPAS NA PREDIÇÃO DE PARÂMETROS BIOFÍSICOS DA CULTURA DO FEIJOEIROCastro, Lucas Eduardo Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022EDUCAÇÃO DO CAMPO: TRAJETÓRIA DE CONQUISTAS E DESAFIOS A SEREM SUPERADOS NA CONTEMPORANEIDADE PELOS ALUNOS DE 4 A 17 ANOSCastro, Luzia Helena Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2021REALIDADE AUMENTADA NO PROCESSO DA ALFABETIZAÇÃO: UM RECURSO COMPLEMENTAR PARA APRENDIZAGEM SILÁBICACastro, Matheus AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
1-Jun-2023PLANO DE NEGOCIO AGUA DOCE RGDCastro, Raleimone Clecia Lima deTrabalho de Conclusão de Curso