Browsing by Department Campus Rio Verde

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 214 to 233 of 519 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
14-Feb-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019CANTOS DE Ololygon centralis (POMBAL & BASTOS 1996) (ANURA; HYLIDAE) EM RESPOSTA A ESTÍMULOS COESPECÍFICOSMachado, Kêmilli DiasTrabalho de Conclusão de Curso
31-Oct-2019TRADE-OFFS UNDERLYING THE VARIABILITY IN LEAF MINIMUM CONDUCTANCE ACROSS CERRADO SPECIES: CAUSES, CONSEQUENCES, AND IMPLICATIONS FOR CARBON ASSIMILATION AND WATER USE AND CONSERVATIONMachado, RenanDissertação
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
27-Nov-2020PRODUÇÃO DE MILHO E DE Urochloa ruziziensis EM CONSÓRCIO E DO FEIJÃO-CAUPI CULTIVADO EM SUCESSÃOMarques, F. P.Dissertação
31-Jul-2019PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM PROVENIENTE DO CONSÓRCIO DE MILHO E SOJAMarques, Karolyna OliveiraTese
11-Jan-2021MANIFESTAÇÕES PATOLÓGICAS OCASIONADAS PELA UMIDADE: ESTUDO DE CASO EM EDIFICAÇÕES EM RIO VERDE - GOIÁSMarques, NatanyTrabalho de Conclusão de Curso
26-Feb-2021INVESTIGAÇÃO DE PROPRIEDADES ELETROQUÍMICAS DE PONTOS QUÂNTICOS DE CARBONO OBTIDOS A PARTIR DA BIOMASSA DE CANA-DE-AÇÚCARMartins, Carlos VInicius CostaDissertação
17-Sep-2017SUBDOSES DE HERBICIDAS NO DESEMPENHO PRODUTIVO DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E Urochloa brizanthaMartins, Deborah AmorimTese
20-Jun-2017EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L.) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECAMartins, Keyla Rezende BarcelosDissertação
10-Aug-2018PERFIL-FÍSICO-QUÍMICO E SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM DIFERENTES TEORES DE GORDURAMartins, Lorrayne de Souza AraújoDissertação
21-Jun-2021ESTUDO BIBLIOGRÁFICO DE PLANTAS MEDICINAIS INDICADAS PARA O TRATAMENTO DE DOENÇAS DO SISTEMA RESPIRATÓRIOMartins, Yasmin VazTrabalho de Conclusão de Curso
26-May-2017CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE PIMENTA BODE VERMELHA (Capsicum chinense Jacq.) ESTOCADOS EM SISTEMA DE BIOFILME À BASE DE SORO DE LEITEMartins, Yasmine Ariadne AndradeDissertação
3-Jul-2019OBTENÇÃO DO ÓLEO DA AMÊNDOA DO PEQUI POR CO2 SUPERCRÍTICOMateus, Lívia SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2020O IMPACTO DO ESTUDO DA MAIONESE CASEIRA E DE SACHÊ RECEBIDOS VIA DELIVERY NA CIDADE DE RIO VERDE – GOIÁS EM TEMPOS DE PANDEMIAMatsushima, Marcela Diogo PivetaDissertação
22-Jan-2021ESTIMATIVA DA DIVERSIDADE GENÉTICA ENTRE CULTIVARES DE SOJA BASEADO EM CARACTERES QUANTITATIVOSMedeiros, Guilherme SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Oct-2020EXPLORAÇÃO DO RESIDUAL DE FLUMIOXAZINA POR MEIO DE DOSES E ASSOCIAÇÕES A OUTROS HERBICIDAS EM PRÉ-EMERGÊNCIA NA SOJAMello, Hugo Matheus Guimarães Araújo deDissertação
13-Dec-2019PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CULTIVARES DE Urochloa brizantha SOB ADUBAÇÃO ORGÂNICAMelo, AurélioTese
7-Jun-2021ANÁLISE EXPLORATÓRIA DA ACIDENTALIDADE EM RODOVIAIS FEDERAIS BRASILEIRAS DURANTE A PANDEMIA DO COVID-19Mendes, Eduardo Augusto de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso