Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 520 a 539 de 1247 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Mai-2024ESTUDO CRISTALOGRÁFICO DE UMA NOVA DIIDROQUINOLINA PARA O DESENVOLVIMENTO DE NOVOS AGROQUÍMICOSMachado, Eder VelosoDissertação
20-Nov-2019CANTOS DE Ololygon centralis (POMBAL & BASTOS 1996) (ANURA; HYLIDAE) EM RESPOSTA A ESTÍMULOS COESPECÍFICOSMachado, Kêmilli DiasTrabalho de Conclusão de Curso
2-Abr-2024REVISÃO DA LITERATURA SOBRE LIDERANÇA FEMININA: QUAIS SÃO OS ASPECTOS DESTACADOS NA PRODUÇÃO CIENTÍFICA DE ADMINISTRAÇÃO DOS ÚLTIMOS CINCO ANOS (2018-2022)Machado, Maria Eduarda FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2022A ESCASSEZ DE INSUMOS AGRÍCOLAS NAS SAFRAS DE 2020/2021/2022Machado, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2019TRADE-OFFS UNDERLYING THE VARIABILITY IN LEAF MINIMUM CONDUCTANCE ACROSS CERRADO SPECIES: CAUSES, CONSEQUENCES, AND IMPLICATIONS FOR CARBON ASSIMILATION AND WATER USE AND CONSERVATIONMachado, RenanDissertação
5-Jul-2024PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE SORGO, CAPIM-TAMANI E ESTILOSANTE EM SISTEMA INTEGRADOMagalhães, Caroline RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
17-Mar-2025RELATO DE ESTÁGIO NA EMPRESA AGROTÉCNICA BURITI: EXPERIÊNCIA NO TRATAMENTO DE SEMENTES E AVALIAÇÕES AGRONÔMICASMaia, Mario Henrique MossignatoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2024ANÁLISE DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE BEBIDA DE FRANGOS DE CORTE E SEU IMPACTO NOS PRINCIPAIS ÍNDICES ZOOTÉCNICOSMargato Neto, AguinaldoDissertação
24-Jun-2022REAÇÃO DA CULTIVAR CZ48B32 IPRO DE SOJA À Pratylenchus sp.Marques, Ana PaullaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023AVALIAÇÃO DA REGENERAÇÃO NATURAL EM UMA ÁREA DE APPMarques, Ariani SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jan-2025SISTEMAS DE INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA COM FORRAGEIRAS DO GÊNERO Panicum maximum E MILHO NA SEGUNDA SAFRAMarques, BrunoDissertação
27-Nov-2020PRODUÇÃO DE MILHO E DE Urochloa ruziziensis EM CONSÓRCIO E DO FEIJÃO-CAUPI CULTIVADO EM SUCESSÃOMarques, F. P.Dissertação
27-Jun-2025MÉTODOS DE ROTULAÇÃO DE IMAGEM PARA CONTAGEM DE PEIXESMarques, Gabriela AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
31-Jul-2019PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM PROVENIENTE DO CONSÓRCIO DE MILHO E SOJAMarques, Karolyna OliveiraTese
27-Jun-2024ENSINO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS PELO VIÉS DA EDUCAÇÃO MAKER E METODOLOGIAS ATIVAS NO CONTEXTO DO PROGRAMA RESIDÊNCIA PEDAGÓGICA.Marques, LarissaTrabalho de Conclusão de Curso
29-Nov-2023JOGOS COMO FERRAMENTA LÚDICA NO PROCESSO DE APRENDIZAGEMMarques, Laylla Rosa de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jul-2024QUALIDADE DE Lactuca sativa L. SOB INTENSIDADES DE LED SUBMETIDA AO ESTRESSE HÍDRICO E ATIVIDADE MICORRÍZICAMarques, Marina GabrielaTese