Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 415 a 434 de 986 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
14-Fev-2020CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELOMachado, Ana Luiza VieiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2019CANTOS DE Ololygon centralis (POMBAL & BASTOS 1996) (ANURA; HYLIDAE) EM RESPOSTA A ESTÍMULOS COESPECÍFICOSMachado, Kêmilli DiasTrabalho de Conclusão de Curso
27-Set-2022A ESCASSEZ DE INSUMOS AGRÍCOLAS NAS SAFRAS DE 2020/2021/2022Machado, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2019TRADE-OFFS UNDERLYING THE VARIABILITY IN LEAF MINIMUM CONDUCTANCE ACROSS CERRADO SPECIES: CAUSES, CONSEQUENCES, AND IMPLICATIONS FOR CARBON ASSIMILATION AND WATER USE AND CONSERVATIONMachado, RenanDissertação
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
24-Jun-2022REAÇÃO DA CULTIVAR CZ48B32 IPRO DE SOJA À Pratylenchus sp.Marques, Ana PaullaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2023AVALIAÇÃO DA REGENERAÇÃO NATURAL EM UMA ÁREA DE APPMarques, Ariani SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020PRODUÇÃO DE MILHO E DE Urochloa ruziziensis EM CONSÓRCIO E DO FEIJÃO-CAUPI CULTIVADO EM SUCESSÃOMarques, F. P.Dissertação
31-Jul-2019PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM PROVENIENTE DO CONSÓRCIO DE MILHO E SOJAMarques, Karolyna OliveiraTese
29-Ago-2022ANÁLISES FISIOLÓGICAS E HISTOPATOLÓGICAS DA INTERAÇÃO ENTRE OS FITOPATÓGENOS Fusarium equiseti E Diaporthe ueckerae EM PLANTAS DE Gossypium hirsutumMarques, Matheus Mendonça de SouzaDissertação
27-Nov-2019PROSPECÇÃO DE MICRO-ORGANISMOS PRODUTORES DE ENZIMAS A PARTIR DA MICROBIOTA ENDOFÍTICA RADICULAR E RIZOSFÉRICA DE Hymenaea courbaril AMOSTRADA EM ECOSSISTEMA DE PANTANAL E CERRADOMarques, Matheus Mendonça de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jan-2021MANIFESTAÇÕES PATOLÓGICAS OCASIONADAS PELA UMIDADE: ESTUDO DE CASO EM EDIFICAÇÕES EM RIO VERDE - GOIÁSMarques, NatanyTrabalho de Conclusão de Curso
7-Out-2021USO DE ADITIVOS QUÍMICOS EM PRODUTOS DESTINADOS A ALIMENTAÇÃO INFANTILMarques, Tatiane SantosDissertação
15-Fev-2022DINÂMICA DA DISPONIBILIDADE HÍDRICA E USO/OCUPAÇÃO DA TERRA EM BACIAS HIDROGRÁFICAS NO SUDOESTE GOIANOMarra, Bruna SantanaDissertação
26-Ago-2022CARACTERIZAÇÃO DOS DETERMINANTES DA MANUTENÇÃO DO STATUS HÍDRICO EM PLANTAS DECÍDUAS E SEMPRE-VERDES NO CERRADO BRASILEIROMartins, Ana ClaudiaDissertação
25-Ago-2021QUALIDADE DA ÁGUA E FERTIRRIGAÇÃO COM EFLUENTE DE SISTEMA AQUAPÔNICO NO CULTIVO DE VARIEDADES DE RÚCULAMartins, Bruna SilvaDissertação
26-Fev-2021INVESTIGAÇÃO DE PROPRIEDADES ELETROQUÍMICAS DE PONTOS QUÂNTICOS DE CARBONO OBTIDOS A PARTIR DA BIOMASSA DE CANA-DE-AÇÚCARMartins, Carlos VInicius CostaDissertação
17-Set-2017SUBDOSES DE HERBICIDAS NO DESEMPENHO PRODUTIVO DO CONSÓRCIO ENTRE MILHO E Urochloa brizanthaMartins, Deborah AmorimTese
20-Jun-2017EFEITO DE DOIS GENÓTIPOS DE GRÃOS INTEGRAIS DE SORGO (Sorghum bicolor L.) E ARROZ (Oriza sativa L.) SOBRE AS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS DE MACARRÃO SEM GLÚTEN DE MASSA SECAMartins, Keyla Rezende BarcelosDissertação