Navegando por Campus Campus Rio Verde

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 180 a 199 de 976 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Mar-2018EFETIVAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM INDÚSTRIA DE EMBALAGENS DE ALIMENTOSCarvalho, ThalytaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Fev-2024ANÁLISE DA TECNOLOGIA DE PRENSAGEM A FRIO NA PRODUÇÃO DE SUCOS FUNCIONAIS NATURAIS: IMPACTOS NA QUALIDADE NUTRICIONAL E SENSORIALCarvalho, Vytória Gabriella de BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2018O USO DE CARACTERES ECOLÓGICOS E REPRODUTIVOS COMO PREDITORES PARA OS NÍVEIS DE DIVERSIDADE GENÉTICA EM PLANTAS: ABORDAGEM CIENCIOMÉTRICA E META-ANALÍTICACarvalho, Yasmin Giovanna SantosDissertação
15-Dez-2020RELAÇÃO DE ATRIBUTOS DA FERTILIDADE DO SOLO E A POPULAÇÃO DE Pratylenchus brachyurus E Helicotylenchus sp. NA CULTURA DA SOJACastoldi, GabrielDissertação
23-Fev-2022MAPEAMENTO DIGITAL DE PLANTAS DANINHAS EM ÁREAS DE PRODUÇÃO DE SOJA UTILIZANDO AERONAVES REMOTAMENTE PILOTADASCastro, Alan Carlos de OliveiraTese
17-Ago-2023PADRONIZAÇÃO E VALIDAÇÃO DE MARCADORES MOLECULARES PARA ESTUDOS DE DIVERSIDADE GENÉTICA EM Mauritia flexuosa L.f.Castro, José Augusto Siqueira de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
24-Set-2021ESTRATÉGIAS PARA O MANEJO DE DESSECAÇÃO EM SOJA APÓS O BANIMENTO DO PARAQUATECASTRO, Lopes, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
18-Out-2019ASPECTOS LEGAIS E PRODUTIVOS, INOCUIDADE E QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO MINAS ARTESANAL PRODUZIDO EM UMA PROPRIEDADE RURAL DE SANTA VITÓRIA-MGCastro, Mariana Tôrres deDissertação
9-Mai-2022QUALIDADE DE SEMENTES DE SOJA DESSECADAS COM DIFERENTES HERBICIDAS NOS ESTÁDIOS FENOLÓGICOS R7.1 E R7.3Castro, Stella Tomaz deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Set-2021USO DE SENSORES PORTÁTEIS E IMAGENS AÉREAS NA AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL NITROGENADO NA CULTURA DO MILHOCavalcante, ThomasTese
24-Abr-2019MORPHOPHYSIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF CAMPOMANESIA PUBESCENS ON PROPAGATION UNDER DIFFERENT LIGHT QUALITYCentofante, Agda A.R.Tese
23-Ago-2019RE-INOCULAÇÃO DE BACTÉRIAS FIXADORAS DE NITROGÊNIO NA CULTURA DA SOJA E VIABILIDADE ECONÔMICACeribeli, Antônio Ricardo AlmeidaDissertação
2-Jul-2015INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DE IOGURTES NATURAISCélia, Juliana AparecidaDissertação
25-Jun-2021ANATOMIA FOLIAR DE SOJA INFESTADA COM Pratylenchus brachyurusChagas, Amanda Cristina KemmerichTrabalho de Conclusão de Curso
7-Ago-2019CRESCIMENTO INICIAL DO MILHO EM FUNÇÃO DA CALAGEM, GESSAGEM E BIOESTIMULAÇÃO COM Ascophyllum nodosum EM SOLO RICO EM ALUMÍNIO.Chagas, Marcos GustavoTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mai-2020SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIO EM CHIPS DE BATATA-DOCE FRITOS EM DIFERENTES ÓLEOSChagas, PauleaneDissertação
15-Dez-2023RELATÓRIO DE ESTÁGIO: PLANTEC INSUMOS S.A.Cintra, MatheusTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mai-2023PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE MILHO, LEGUMINOSAS E MISTASClemente, MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jan-2020FORMAÇÃO DO PREÇO DO FRETE DE EMPRESA GOIANA DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 5820Coelho, Silas dos santosTrabalho de Conclusão de Curso
28-Nov-2022AVALIAÇÃO COMPARATIVA DO DESEMPENHO DE BIODIGESTORES MISTURA COMPLETA (CSTR) VERSUS LAGOA COBERTA NO SUDOESTE GOIANOCordeiro, Moacir FernandoDissertação