Browsing by Department Campus Morrinhos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

or enter first few letters:  
Showing results 93 to 112 of 369 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
8-Mar-2019DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO REGIÃ AGRONOMIA DESEMPENHO DE VARIEDADES DE MILHO PARA CULTIVO EM SAFRINHA: REGIÃO DE MORRINHOS – GOIÁSFaria, Patrick Lennon Ferreira da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE COBERTURAS BIODEGRADÁVEIS EM MANGABAS (Hancornia Speciosa Gomes) E EFEITO SOBRE A VIDA ÚTILFelicio, Naiara Tays FranciscoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Feb-2017O ENSINO DE CIÊNCIAS NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTAL: AS COMPREENSÕES EXPRESSADAS POR CRIANÇAS SOBRE O DIA E A NOITEFernandes, Josélia MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jul-2019DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM NO ENSINO FUNDAMENTAL I EM MORRINHOS: RELATOS E INTERVENÇÕESFerreira Thallya Micaelly VenturaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jun-2016NOVAS ALTERNATIVAS PARA O MANEJO DA MANCHA BACTERIANA EM TOMATE PARA PROCESSAMENTO INDUSTRIALFERREIRA DA SILVA FILHO, ALEXANDRETrabalho de Conclusão de Curso
9-Mar-2016OXIDAÇÃO QUÍMICA DO CORANTE AZUL DE METILENO UTILIZANDO PROCESSOS OXIDATIVOS AVANÇADOS (POAs)Ferreira Neto, Jorge EugênioTrabalho de Conclusão de Curso
5-May-2021INTERFERÊNCIA DE TOUROS NO PESO A DESMAMA EM BEZERROS NELOREFerreira, Augusto CarneiroTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dec-2020WQFINANCE: UM RECURSO METODOLÓGICO PARA O ENSINO DE EDUCAÇÃO FINANCEIRAFerreira, DanyelleTrabalho de Conclusão de Curso
20-May-2016QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MILHO DOCE PULVERIZADO COM SILÍCIO E SUBMETIDO AO DÉFICIT HÍDRICOFerreira, Débora Christian AssisDissertação
17-Feb-2020BIOLOGICAL MANAGEMENT FOR TRAVEL CONTROL (Thrips tabaci) ONION (Allium cepa L.) INCLUDING EFFECT ON NON-TARGET ORGANISMS.Ferreira, LaísDissertação
3-Mar-2020A POESIA INFANTIL E A ESCOLA: UMA ANÁLISE DO LIVRO DIDÁTICOFerreira, MariellyTrabalho de Conclusão de Curso
28-May-2018DIAGNOSE NUTRICIONAL DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) FERTILIZADA COM ORGANOMINERAIS A BASE DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEFerreira, MateusTrabalho de Conclusão de Curso
23-Oct-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOFerreira, Nadhila Mares Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2017BANCO DE SEMENTES DE PLANTAS DANINHAS EM SUCESSÃO DE CULTURAS NOS SISTEMAS IRRIGADO E SEQUEIROFerreira, Paulo Rogério NunesDissertação
6-Aug-2018Extração de Pigmentos Cloroplastídicos em Tomateiro: Ajuste de MetodologiaFerreira, Raphael AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
26-Sep-2018CONTROLE DA BROTAÇÃO E QUALLIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATAS TRATADAS COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIOFoletto, Mariane RorattoDissertação
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Feb-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
17-May-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação