Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 88 a 107 de 563 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
9-Dez-2019ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTO NA EJA: UMA PERSPECTIVA HISTÓRICACarvalho, Julia Souza deTrabalho de Conclusão de Curso
26-Nov-2019A CONSTITUIÇÃO DE UMA CULTURA ESCOLAR NA PERSPECTIVA DEMOCRÁTICA NO INSTITUTO FEDERAL GOIANOCarvalho, Lara Yasmin AlmeidaDissertação
12-Dez-2022UTILIZAÇÃO DE FERTILIZANTES ORGÂNICOS PARA PRODUÇÃO DE CAPIM ELEFANTE CV. BRS CAPIAÇUCastilho, RamonTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2021REALIDADE AUMENTADA NO PROCESSO DA ALFABETIZAÇÃO: UM RECURSO COMPLEMENTAR PARA APRENDIZAGEM SILÁBICACastro, Matheus AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mar-2021COMPOSTOS FENÓLICOS EM DIFERENTES CLONES DE EUCALIPTOCastro, Welershon JoséTrabalho de Conclusão de Curso
26-Out-2021DIAGNOSE DA QUALIDADE DA ÁGUA DA REPRESA DO RIBEIRÃO MIMOSO, MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GOCastro, Yan Lemke deTrabalho de Conclusão de Curso
24-Out-2016QUALIDADE DE MUDAS DE Pereskia aculeata Miller EM RESPOSTA AO TIPO DE SUBSTRATO E MATURAÇÃO FISIOLÓGICA DO RAMOCavalcante, Ubiramar Ribeiro.Dissertação
19-Nov-2021USO DA HOMEOPATIA PARA O TRATAMENTO DE MASTITE BOVINACaxias, Larissa MonteiroTrabalho de Conclusão de Curso
20-Set-2018PLANTIO DIRETO DE ALFACE CRESPA CULTIVADA COM DISTINTOS ESPAÇAMENTOS NO OESTE CATARINENSECecconello, Antonio MarcosDissertação
9-Dez-2021DETERMINAÇÃO DE CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E COMPOSTOS FENÓLICOS DA POLPA DO FRUTO E DA FARINHA DO CAULE E DA FOLHA DA ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller)Ciríaco, Ariane Cristina de AlmeidaDissertação
8-Abr-2021CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO DE GOTAS EM PULVERIZAÇÃO COSTAL NA CULTURA DO JILOEIRO (Solanum aethiopicum)Coelho, LeonardoDissertação
29-Set-2017DIVERSIDADE GENÉTICA DE POPULAÇÕES DE TOMATO CHLOROSIS VIRUS EM TOMATEIRO BASEADO NO GENE DA PROTEÍNA P22Coêlho, Laysla MoraisDissertação
16-Dez-2020O ESTUDO DE PRISMAS E PIRÂMIDES NO 6º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL POR MEIO DE MATERIAL MANIPULATIVOConceição, Eliana Francisca daTrabalho de Conclusão de Curso
8-Jul-2022ESTRATÉGIAS DE MANEJO DA SEPTORIOSE EM TOMATE DE MESA VISANDO BAIXO RISCO DE CONTAMINAÇÃO COM AGROTÓXICOSConceição, Francisco Rafael Santos daDissertação
10-Mar-2020APLICAÇÃO DE TÉCNICAS DE ETHICAL HACKING – DEMONSTRAÇÃO DO USO DE FERRAMENTAS E AMBIENTE DE ESTUDO PARA ACADÊMICOS OU INICIANTES EM SEGURANÇA WEBCordeiro, Fabrício AlteffTrabalho de Conclusão de Curso
5-Nov-2021PERFIL DOS EXTRATOS HIDROSSOLÚVEL E GORDUROSO OBTIDOS DA CASTANHA-DO BRASILCorreia, Caroline PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2022CONTROLE DE QUALIDADE EM FÁBRICA DE RAÇÕESCorrêa, IsabelaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Nov-2018DESENVOLVIMENTO DO SISTEMA WEB CHEMISTERY ÊNFASE NO FRONT-ENDCortez Filho, Juanés Adriano NunesTrabalho de Conclusão de Curso
29-Jun-2022VIABILIDADE ECONÔMICA DO CULTIVO DE SOJA (Glycine max) EM SISTEMA SEQUEIRO NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOCoscrato, Priscila MaraTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2017OBTENÇÃO DE FARINHA DO MESOCARPO DE PEQUICosta, Ana Paula Figueiredo daTrabalho de Conclusão de Curso