Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 153 a 172 de 561 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
24-Ago-2023AUTOMATIZAÇÃO DE SISTEMA PARA DETERMINAÇÃO DE FIRMEZA DE HORTALIÇAS FRUTOFerreira, Luciana Eduardo de SouzaDissertação
3-Mar-2020A POESIA INFANTIL E A ESCOLA: UMA ANÁLISE DO LIVRO DIDÁTICOFerreira, MariellyTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mai-2018DIAGNOSE NUTRICIONAL DA CANA-DE-AÇÚCAR (Saccharum spp.) FERTILIZADA COM ORGANOMINERAIS A BASE DE LODO DE ESGOTO E BIOESTIMULANTEFerreira, MateusTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023ANÁLISE DE PRODUTIVIDADE DA CULTIVAR BRASMAX ATAQUE I2X SOBB DIFERENTES POPULAÇÕESFerreira, MharianaTrabalho de Conclusão de Curso
23-Out-2016AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE REFRESCO CONGELADO DE TAMARINDO COMERCIALIZADO INFORMALMENTE NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS – GOFerreira, Nadhila Mares Dos SantosTrabalho de Conclusão de Curso
13-Nov-2017BANCO DE SEMENTES DE PLANTAS DANINHAS EM SUCESSÃO DE CULTURAS NOS SISTEMAS IRRIGADO E SEQUEIROFerreira, Paulo Rogério NunesDissertação
6-Ago-2018EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS CLOROPASTÍDICOS EM TOMATEIRO: AJUSTE DE METODOLOGIAFerreira, Raphael AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Mar-2023PLATAFORMA DE GERENCIAMENTO DE ARTEFATOS ASSOCIADOS NA CONSTRUÇÃO DE AMBIENTES VIRTUAIS TRIDIMENSIONAISFerreira, Renner BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Out-2021A AVALIAÇÃO EM MATEMÁTICA E A CONSTRUÇÃO DO CONHECIMENTO NOS ANOS INICIAIS DO ENSINO FUNDAMENTALFialho, Geovana DomingosTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2018CONTROLE DA BROTAÇÃO E QUALLIDADE PÓS-COLHEITA DE BATATAS TRATADAS COM PERÓXIDO DE HIDROGÊNIOFoletto, Mariane RorattoDissertação
30-Jun-2023COMPONENTES DE PRODUÇÃO E COMPOSTOS BIOATIVOS EM TOMATEIRO CULTIVADO EM DIFERENTES ESPECTROS LUMINOSOSFonseca, Rafaela Souza AlvesDissertação
28-Set-2023DOEBRASIL.ORG: PLATAFORMA PARA INTERMEDIAÇÃO DE DOAÇÕESFontinelli, Felipe Nário de SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Dez-2023PROTEÍNA BRUTA DE FORRAGEM HIDROPÔNICA DE MILHOFreire Neto, Lucas de AlvarengaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Mar-2019AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA DE MILHO DE PIPOCA COMERCIALFreire, Lucas de Alvarenga SantosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Fev-2017AVALIAÇÃO DO TEOR DE GORDURA NO EXTRATO SECO DE CREAM CHEESE TRADICIONAL E LIGHTFreitas, Bruno Costa deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Mai-2021QUALIDADE PÓS COLHEITA DE FRUTOS DE TOMATEIRO INDUSTRIAL SOB DIFERENTES AMBIENTES DE CULTIVO E IRRIGAÇÃO E IRRIGAÇÃO LOCALIZADAFreitas, Denise D' AngeloTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2017AVALIAÇÕES DE PRODUTIVIDADE E PÓS-COLHEITA EM MILHO DOCE CULTIVAR BRS ViVi SUBMETIDO A TRATAMENTO COM Azospirillum brasilense E DIFERENTES DOSES DE TIAMINAFurtado, João Paulo MarquesTrabalho de Conclusão de Curso
27-Out-2023CONTROLE DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA EM FÁBRICA DE RAÇÕES PARA AVESGama, LudmyllaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Jun-2019AJUSTE DA COMBINAÇÃO DE ACIBENZOLAR-S-METIL E COBRA NO CONTROLE DA MANCHA BACTERIANA NO TOMATE DE MESA E RETORNO ECONÔMICOGarcia, RenatoDissertação
22-Mar-2024A IMPORTÂNCIA DA ESCOLA NO COMBATE À VIOLÊNCIA CONTRA CRIANÇAS E JOVENSGeovanna Alves Dias; Thelma Maria de Moura BergamoTrabalho de Conclusão de Curso