Navegando por Campus Campus Morrinhos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 33 de 561 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
11-Dez-2023EFICIÊNCIA DE “MATRIZ D” E NOVAS VERSÕES + GLIFOSATO NO CONTROLE DE CAPIM PÉ-DE-GALINHA (Eleusine indica)Alves, Layla Eduarda FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2019A CONTRIBUIÇÃO DOS JOGOS NO PROCESSO DE ALFABETIZAÇÃO E LETRAMENTOAlves, Patrícia AparecidaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2019AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM ESCOLAR: CAMINHOS E DESCAMINHOS NO ENSINO FUNDAMENTALAlves, Ruth Damares MirandaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Abr-2024POTENCIAL PRESENÇA DE BACTÉRIAS PSICROTRÓFICAS NO LEITE CRU OBTIDO NA REGIÃO DO INTERIOR DO ESTADO DE GOIÁSAlves, Thays Priscila de SousaTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jul-2020AVALIAÇÃO ECONÔMICA DO CULTIVO FAMILIAR DE QUIABO IRRIGADO POR GOTEJAMENTO NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS - GOAlves, Thiago FerreiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Ago-2018UMA PROPOSTA DE ENSINO DE MATEMÁTICA: O USO DO GAME DOTA 2 COMO FERRAMENTA PEDAGÓGICA MATEMÁTICAAlves, Weverson RibeiroTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2018SILAGEM DO RESÍDUO DE MILHO DOCEAmaral, Adriely PereiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2019PLANTAS MEDICINAIS UTILIZADAS NA REGIÃO DE MORRINHOS COMO CHÁS E PROPOSTAS PARA O ENSINO-APRENIZAGEM DE ALGUMAS PROPRIEDADES FITOQUÍMICAS NA FORMAÇÃO PROFISSIONAL EJAAmaral, Alexia CristinaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2021O DESENVOLVIMENTO DO CONCEITO DE NÚMERO NA ALFABETIZAÇÃOAmaral, Lara Jordanna Cardoso deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2022FATORES DE CONTROLE NO PROCESSO DA FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA: UMA REVISÃOAmaral, Thuanne MunizTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2019JOGOS, BRINQUEDOS E BRINCADEIRAS NA EDUCAÇÃO INFANTIL: POSSIBILIDADES DE DESENVOLVIMENTO E APRENDIZAGENSAmarante, Antonia da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Mar-2018DESENVOLVIMENTO E PRODUTIVIDADE DO MILHO VERDE AG1051 SOB DIFERENTES CULTIVOS ANTECESSORESAmorim Filho, Roberto EliasTrabalho de Conclusão de Curso
15-Mar-2024RELATÓRIO DE ESTÁGIO SUPERVISIONADO: INVENT SOFTWAREAmorim, GabrielyTrabalho de Conclusão de Curso
16-Ago-2018UMA PROPOSTA DE ABORDAGEM NO ENSINO DE CÁLCULO ESTEQUIOMÉTRICO PARA O ENSINO DE QUÍMICA BÁSICAAndrade, Leandro Mendes deTrabalho de Conclusão de Curso
5-Mar-2020INTERFERÊNCIA DE TOUROS NO PESO AO NASCER EM BEZERROS DA RAÇA NELOREAndrade, Vinicius ÁvilaTrabalho de Conclusão de Curso
1-Dez-2017COMPARAÇÃO DE EXTRATOS DE TOMATE PRODUZIDOS EM DIFERENTES BRASILEIROSAndrade, Weder José deTrabalho de Conclusão de Curso
16-Fev-2017PULVERIZAÇÃO DE INSETICIDA EM PLANTAS DE SOJA: DIFERENTES MODELOS DE PONTAS E CONDIÇÕES ATMOSFÉRICASAquino, Nathan Camargo Ribeiro De MouraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mar-2024PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS E FITOQUÍMICAS DA ALOE VERA (Aloe barbadensis) E DA SUCUPIRA (Pterodon pubescens Benth) E APLICAÇÕES TERAPÊUTICASARAGAO, ERICA MARQUESTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2016COMPARAÇÃO DA INSEMINAÇÃO CONVENCIONAL E PÓS-CERVICAL SOBRE A EFICIÊNCIA REPRODUTIVA DE SUÍNOSAraujo, Andréa FranciscaTrabalho de Conclusão de Curso
30-Jan-2020TEIR DE CARBOIDRATOS EM BATATA 'Atlantic' PULVERIZADAS COM FUNGICIDAS DO GRUPO DAS ESTRUBIRULINA E CARBOXAMIDAAraujo, NatháliaTrabalho de Conclusão de Curso