Navegando por Autor Pinto, Ellen Godinho

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 16 de 16 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
30-Ago-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina MadazioLivro
2-Jul-2021Modelagem matemática do crescimento de Brochothrix thermosphacta em presunto cozido, fatiado e embalado a vácuoOliveira, Ariellen Nascimento de; Soares, Dayana Silva Batista; Silva, Luciano Carlos Ribeiro da; Severo, Danielle de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
27-Abr-2023CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOSPinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
6-Abr-2022Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Niro, Carolina Madazio; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DE CASCA DE GUAPEVA (POUTERIA GARDNERIANA RADLK)Pinto, Ellen Godinho; Augustinho, Bianca Ferreira; Silva, Túlio Henrique Batista da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
24-Set-2020DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE MINERAIS EM POLPA DE MANGA (mangifera indica l.) DE DIFERENTES CULTIVARESSantos, Amanda Martins; Santos, Augusto Henrique dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Lemes, Ailton CésarArtigo de Periódico
7-Mar-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO MURICI IN NATURA E DESIDRATADOSantos, Amanda Martins; Augustinho, Bianca Ferreira; Alves, Thays Priscila de Sousa; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
8-Set-2021APROVEITAMENTO DE LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADASantos, Sarah Oliveira dos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
31-Out-2023AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO DO RIZOMA DE ZINGIBER OFFICINALE COMO COMO CONSERVANTE NATURAL EM LINGUIÇA FRESCALSilva, Lady Daiani Xavier da; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
4-Jun-2022AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO CAJUZINHO-DO-CERRADO SUBMETIDO AO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA SEGUIDO DE SECAGEMSilva, Nathiele Cristine Cunha; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Soares, Dayana Silva Batista; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro
31-Ago-2022PESQUISA PARA O DESENVOVIMETO DO CAFÉ SABOR FRUTO DO CERRADO E PERFIL DOS CONSUMIDORESUrzêda, Joicy Any Alves; Pinto, Ellen Godinho; Silva, Rodrigo Vieira da; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Augustinho, Bianca FerreiraCapítulo de Livro
27-Abr-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GELEIA DE GUAPEVA COMUM E EXTRAUtino, Gisele Akemi Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan Figueiredo; Fernandes, Ana Paula StortCapítulo de Livro