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Tipo: Livro
Título: Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2
Autor(es): Pinto, Ellen Godinho
Martins, Wiaslan Figueiredo
Medeiros, Jackson Andson de
Niro, Carolina Madazio
Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de
Resumo: Este e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 2, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Controle de qualidade e segurança de alimentos; Inovação e desenvolvimento de novos produtos; Métodos analíticos aplicados em alimentos; Microbiologia e toxicologia dos alimentos; Análise sensorial e Pesquisas com o consumidor.
Abstract: This e-book "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 2, aims to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Quality control and food safety; Innovation and development of new products; Analytical methods applied in foods; Food microbiology and toxicology; Sensory analysis and Consumer research.
Palavras-chave: Alimentos
Alimentos - Análise
Biotecnologia
Ciência e Tecnologia
Ciência e Tecnologia - Pesquisas
Microbiologia
Tecnologia de Alimentos
Área do CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Idioma: por
Pais: Brasil
Editor: Instituição extra IF Goiano
Sigla da Instituição: Instituição extra IF Goiano
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427
Data do documento: 6-Abr-2022
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