Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427
Tipo: | Livro |
Título: | Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços - volume 2 |
Autor(es): | Pinto, Ellen Godinho Martins, Wiaslan Figueiredo Medeiros, Jackson Andson de Niro, Carolina Madazio Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de |
Resumo: | Este e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 2, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Controle de qualidade e segurança de alimentos; Inovação e desenvolvimento de novos produtos; Métodos analíticos aplicados em alimentos; Microbiologia e toxicologia dos alimentos; Análise sensorial e Pesquisas com o consumidor. |
Abstract: | This e-book "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 2, aims to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Quality control and food safety; Innovation and development of new products; Analytical methods applied in foods; Food microbiology and toxicology; Sensory analysis and Consumer research. |
Palavras-chave: | Alimentos Alimentos - Análise Biotecnologia Ciência e Tecnologia Ciência e Tecnologia - Pesquisas Microbiologia Tecnologia de Alimentos |
Área do CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituição extra IF Goiano |
Sigla da Instituição: | Instituição extra IF Goiano |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4427 |
Data do documento: | 6-Abr-2022 |
Aparece nas coleções: | Capítulos de Livros publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LIVRO-COMPLETO-CTA v2.pdf | Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços – Vol. 2 | 15,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.