Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4143
Tipo: | Livro |
Título: | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOS |
Autor(es): | Pinto, Ellen Godinho Feiten, Mirian Cristina Martins, Wiaslan Figueiredo Medeiros, Jackson Andson de Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de |
Resumo: | Com o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 4, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos, Biotecnologia de alimentos, Ciência sensorial e estudos de consumo, Pesquisa e desenvolvimento em alimentos, Química e bioquímica de alimentos, Segurança de alimentos e Toxicologia dos alimentos |
Abstract: | With the e-book project "Food Science and Technology: Research and Advances," volume 4, the aim is to disseminate the latest studies in the field, aiming to assist students, researchers, and professionals in gaining new perspectives on the themes being addressed. In this context, the e-book worked within the thematic axes: Physical-chemical analysis of foods, Food biotechnology, Sensory science and consumption studies, Food research and development, Food chemistry and biochemistry, Food safety, and Food toxicology. |
Palavras-chave: | Alimentos Alimentos - produção Tecnologia de alimentos |
Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituição extra IF Goiano |
Sigla da Instituição: | Instituição extra IF Goiano |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/4143 |
Data do documento: | 27-Abr-2023 |
Aparece nas coleções: | E-books publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
e-Book_Ciência e Tecnologia de Alimentos_Pesquisa e Avanços_Vol.4.pdf | PDF do Livro | 10,06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.