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Tipo: Livro
Título: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3
Autor(es): Medeiros, Jackson Andson de
Pinto, Ellen Godinho
Martins, Wiaslan Figueiredo
Niro, Carolina Madazio
Resumo: Com o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 3, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos; Microbiologia de alimentos; Pesquisa e desenvolvimento em alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Segurança de alimentos; e Ciência sensorial e estudos de consumo.
Abstract: With the e-book project “Food Science and Technology: Research and Advances”, Volume 3, is intended to disseminate the most recent studies in the area, aiming to help students, researchers, and professionals to have new perspectives on the themes worked on. In this context, the e-book worked within the axes thematic: Physical-chemical analysis of foods; Food microbiology; Food research and development; Food chemistry and biochemistry; Food safety; and Sensory science and consumer studies.
Palavras-chave: Alimentos
Alimentos - produção
Tecnologia de Alimentos
Área do CNPq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Idioma: por
Pais: Brasil
Editor: Instituição extra IF Goiano
Sigla da Instituição: Instituição extra IF Goiano
Tipo de Acesso: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361
Data do documento: 30-Ago-2022
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