Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361
metadata.dc.type: Livro
Title: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3
metadata.dc.creator: Medeiros, Jackson Andson de
Pinto, Ellen Godinho
Martins, Wiaslan Figueiredo
Niro, Carolina Madazio
metadata.dc.description.resumo: Com o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 3, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos; Microbiologia de alimentos; Pesquisa e desenvolvimento em alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Segurança de alimentos; e Ciência sensorial e estudos de consumo.
Abstract: With the e-book project “Food Science and Technology: Research and Advances”, Volume 3, is intended to disseminate the most recent studies in the area, aiming to help students, researchers, and professionals to have new perspectives on the themes worked on. In this context, the e-book worked within the axes thematic: Physical-chemical analysis of foods; Food microbiology; Food research and development; Food chemistry and biochemistry; Food safety; and Sensory science and consumer studies.
Keywords: Alimentos
Alimentos - produção
Tecnologia de Alimentos
metadata.dc.subject.cnpq: CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
metadata.dc.language: por
metadata.dc.publisher.country: Brasil
Publisher: Instituição extra IF Goiano
metadata.dc.publisher.initials: Instituição extra IF Goiano
metadata.dc.rights: Acesso Aberto
URI: https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361
Issue Date: 30-Aug-2022
Appears in Collections:E-books publicados em outras editoras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
e-book_Ciencia e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avancos_Vol. 03.pdf12,08 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.