Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361
Tipo: | Livro |
Título: | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3 |
Autor(es): | Medeiros, Jackson Andson de Pinto, Ellen Godinho Martins, Wiaslan Figueiredo Niro, Carolina Madazio |
Resumo: | Com o projeto do e-book “Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avanços”, volume 3, pretende-se divulgar os mais recentes estudos da área, visando ajudar estudantes, pesquisadores e profissionais a terem novas perspectivas sobre as temáticas trabalhadas. Nesse contexto, o e-book trabalhou dentro dos eixos temáticos: Análises físico-químicas de alimentos; Microbiologia de alimentos; Pesquisa e desenvolvimento em alimentos; Química e bioquímica de alimentos; Segurança de alimentos; e Ciência sensorial e estudos de consumo. |
Abstract: | With the e-book project “Food Science and Technology: Research and Advances”, Volume 3, is intended to disseminate the most recent studies in the area, aiming to help students, researchers, and professionals to have new perspectives on the themes worked on. In this context, the e-book worked within the axes thematic: Physical-chemical analysis of foods; Food microbiology; Food research and development; Food chemistry and biochemistry; Food safety; and Sensory science and consumer studies. |
Palavras-chave: | Alimentos Alimentos - produção Tecnologia de Alimentos |
Área do CNPq: | CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Idioma: | por |
Pais: | Brasil |
Editor: | Instituição extra IF Goiano |
Sigla da Instituição: | Instituição extra IF Goiano |
Tipo de Acesso: | Acesso Aberto |
URI: | https://repositorio.ifgoiano.edu.br/handle/prefix/3361 |
Data do documento: | 30-Ago-2022 |
Aparece nas coleções: | E-books publicados em outras editoras |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
e-book_Ciencia e Tecnologia de Alimentos: Pesquisas e Avancos_Vol. 03.pdf | 12,08 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.