Navegando por Tipo de Acesso Acesso Aberto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1543 a 1562 de 3778 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
17-Set-2021DORMÊNCIA DE BULBILHOS DE ALHO COM VARIAÇÃO NO MANEJO PRÉ-PLANTIOMaciel, Herick LauxenTrabalho de Conclusão de Curso
3-Nov-2022O ENSINO DA MATEMÁTICA NO PRIMEIRO ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL: POSSÍVEIS PREJUÍZOS AO APRENDIZADO DOS ALUNOS PROVOCADOS PELA PANDEMIA DA COVID-19Madureira, Maria de Fátima AlvesTrabalho de Conclusão de Curso
23-Jun-2020COMPOSIÇÃO BROMATOLÓGICA DO CONSÓRCIO DE MILHO, CAPIM E GUANDU NA RECUPERAÇÃO DE PASTAGEM DEGRADADAMaffei, Ana Maria CardozoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Mar-2020VELOCIDADE DE INFILTRAÇÃO E PROPRIEDADES FÍSICAS DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS DO USO DA TERRA NO BIOMA CERRADOMagalhães, Isabella BarrosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Dez-2019A RELEVÂNCIA DO LÚDICO NO PROCESSO DE ALFABETIZAÇÃO NA PRÉ-ESCOLAMagalhães, Kitianara MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2020DESENVOLVIMENTO DE TÉCNICA PARA DETECÇÃO DE ESTRO EM FÊMEAS BOVINAS COM DRONEMagalhães, Rafael Jorge de CastroTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2023APLICATIVO PARA GERENCIAMENTO DE PRODUÇÃO DE LEITEMaia, Adamo Gonçalves; Pontes, Wanderson Felipe GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
18-Jun-2019“CHIPS” DE BATATA-DOCE COM SUBSTITUIÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO POR CLORETO DE POTÁSSIOMaia, GeisaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Nov-2020USO DO MURICI NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS COM PROPRIEDADES FUNCIONAISMaia, Geisa PriscillaDissertação
25-Jul-2022LITERATURA INFANTIL: AS ESPECIFICIDADES PEDAGÓGICAS COM OS BEBÊS E CRIANÇAS BEM PEQUENASMaia, Wanda; Santiago, FlávioTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2023COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE Tibraca limbativentris e Glyphepomis spinosa EM PLANTAS DE ARROZMaldaner, AmandaTrabalho de Conclusão de Curso
21-Nov-2019FIELD TEST OF TIPS AT DIFFERENT SPEEDS WITH HIGH PROPELLED SPRAYER.Maldaner, GustavoTrabalho de Conclusão de Curso
17-Fev-2023UM ESTUDO DO MODELO DO SEMIPLANO DE POINCARÉManoel, Ana Carolina da SilvaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Jun-2019VIDA ÚTIL DE PIMENTÃO VERDE MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO EM DIFERENTES TEMPERATURASMarafon, Alan de AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO / IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UNIDADES DE FABRICAÇÃO DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMALMarbá, Isadora BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
30-Ago-2019NEMATICIDAS NO MANEJO DE NEMATOIDES NA CULTURA DA SOJAMarcal, LucasDissertação
5-Mar-2024O TRATAMENTO COM PRODUTOS FITOSSANITÁRIOS PODE AFETAR A QUALIDADE DAS SEMENTES DE SOJA?Marcelo, EduardaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Ago-2021IDENTIFICAÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE MARCADORES MICROSSATÉLITES CANDIDATOS PARA Brosimum gaudichaudii Trécul.: UMA ESPÉCIE MEDICINAL E NATIVA DO CERRADOMarcelo, IsadoraTrabalho de Conclusão de Curso
28-Mar-2023ESTRATÉGIAS DE MANEJO INTEGRADO DA MANCHA-DE-RAMULARIA E MACHA-ALVO DO ALGODOEIROMarchioro, Luciano FernandoDissertação
27-Jun-2023CLASSFITO: SOFTWARE PARA A CLASSIFICAÇÃO DE FITOFISIONOMIAS POR IMAGENSMarciano, Juan Morysson VianaDissertação