Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Orientadores
Título
Assunto
CNPq
Campus
Programas/Cursos
Tipo de Documento
Tipo de Acesso
Ajuda
Sobre o RIIF Goiano
Regulamento
Manuais
Como Depositar
Como Navegar
Gestão dos Depósitos
Termo de Autorização
Termo de Autorização - PDF Editável
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Navegando por Assunto Qualidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data do documento
Data de depósito
Orientador
Programa/Curso
Tipo
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
4-Out-2022
PRODUTIVIDADE DO ALHO EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO LAMINAR DE BIOINSUMOS
Abrão, Gabriel Antônio de Souza
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2019
ESTUDO DE CASO DAS CERTIFICAÇÕES E SUA ATUAÇÃO NO AGRONEGÓCIO GOIANO
Alves, Renata Oliveira
Trabalho de Conclusão de Curso
2019
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE CREME DE LEITE E DERIVADOS OBTIDOS DOS SOROS DE QUEIJO MUÇARELA E PRATO
Borges, Wemerson de Freitas
Dissertação
25-Mar-2022
CONSUMO DE CARNE BOVINA NO BRASIL
Cabral, Jéssica Viana
Trabalho de Conclusão de Curso
20-Mai-2021
QUANTIFICAÇÃO DE NITROGÊNIO TOTAL E PROTEÍNA BRUTA DOS RAMOS E FOLHAS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) SUBMETIDOS A DIFERENTES TEMPERATURAS DE SECAGEM
Campos, Isabela Cândida Araújo
Trabalho de Conclusão de Curso
13-Jun-2016
PRODUÇÃO DE ALFACE LISA EM RESPOSTA A APLICAÇÃO DE COMPOSTO MINERAL SILICATADO
Dias, Weverson Eduardo Siqueira
Trabalho de Conclusão de Curso
14-Nov-2022
A EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA E A FORMAÇÃO DOS PROFISSIONAIS DA EDUCAÇÃO
Dornelas, Rozani de Oliveira Rosa
Trabalho de Conclusão de Curso
29-Fev-2024
RELÁTORIO DE ESTÁGIO: CORRELAÇÃO ENTRE VÍSCERAS E CARCAÇAS NO FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
Fernandes, Letícia
Trabalho de Conclusão de Curso
17-Out-2016
DESENVOLVIMENTO DE FARINHA DE RESÍDUO OBTIDO DO PROCESSO DO DESPOLPAMENTO DO TOMATE
Hernandes, Donizete Aparecido Serrano
Trabalho de Conclusão de Curso
24-Mai-2021
ANÁLISE DO TEOR DE PROTEINA BRUTA E NITROGÊNIO TOTAL DO BROTO DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeata Miller) EM RESPOSTA AO PROCESSO DE SECAGEM
Lemes, Leilisângela Alves
Trabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022
ADIÇÃO DE PLUMBAGINA EM PÓ EM BLOCOS DE CONCRETO ESTRUTURAL - ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E MECÂNICAS
Lima, Luanna Oliveira Lima
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Nov-2022
RELATÓRIO DE ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO / IMPLANTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UNIDADES DE FABRICAÇÃO DE SUPLEMENTAÇÃO ANIMAL
Marbá, Isadora Borges
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Jan-2024
ANÁLISE DA TEMPERATURA DA ÁGUA DE BEBIDA DE FRANGOS DE CORTE E SEU IMPACTO NOS PRINCIPAIS ÍNDICES ZOOTÉCNICOS
Margato Neto, Aguinaldo
Dissertação
27-Jun-2023
MÉTODO ALTERNATIVO DE TORRA DE CAFÉ UTILIZANDO O MICRO-ONDAS DOMÉSTICO
Martins, Gabriela
Trabalho de Conclusão de Curso
7-Mar-2024
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CALÇADAS EM CIDADE DE PEQUENO PORTE - ESTUDO DE CASO EM SANTA HELENA DE GOIÁS
Melo, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2020
UMA ABORDAGEM BIBLIOGRÁFICA SOBRE A QUALIDADE DO SERVIÇO PRESTADO NO SEGMENTO DE BARES E RESTAURANTES
Moreira, Aparecida Bernardes
;
Cordeiro, Danielle Guimarães
;
Moreira, Janette Aparecida
;
Araújo, Soliane Paim
Artigo de Periódico
6-Jul-2023
QUALIDADE FISIOLÓGICA E PERCENTUAL DE DANOS MECÂNICOS EM SEMENTES DE SOJA ANTES E APÓS O CONDICIONAMENTO HÍDRICO
Reis, Guilherme
Trabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022
ANÁLISE SENSORIAL DE QUEIJO DE LEITE DE OVELHA SANTA INÊS
Rodrigues Neto, Jose
Trabalho de Conclusão de Curso
11-Ago-2023
ANÁLISE E CLASSIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE GRÃOS DE FEIJÃO
Rodrigues, Débora Silva
Trabalho de Conclusão de Curso
18-Nov-2022
APLICAÇÕES PARCELADAS DE FÓSFORO NA PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MILHO
Sabino, Matheus
Trabalho de Conclusão de Curso