Navegando por Assunto Alimentação
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
1-Dez-2023 | AUTISMO E ALIMENTAÇÃO: UMA NOVA VISÃO PARA O TRATAMENTO | Alves, Laudicéia Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |
31-Out-2022 | NUTRIÇÃO ESCOLAR: INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM ESCOLAS PÚBLICAS DO BRASIL | Alves, Stefany Thays Correia | Trabalho de Conclusão de Curso |
19-Out-2022 | A ALIMENTAÇÃO NUTRICIONAL ADEQUADA PARA AS CRIANÇAS NA FASE DA EDUCAÇÃO INFANTIL | Caetano, Renata Klícia Mendes | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Dez-2022 | TEOR DE GORDURA DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS EM DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO E MÉTODOS DE ANÁLISE | Carvalhaes, Pâmela Mendanha Prado | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Jun-2024 | USO DA CULTURA DO FEIJÃO GUANDU NA PRODUÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO DA LITERATURA | Cândido, Gabriel de Paiva | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Mar-2020 | A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADE | Cruz, Letícia Cristine Amaral | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jun-2025 | ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE MAIONESES ARTESANAIS SERVIDAS EM LANCHONETES NA CIDADE DE URUANA - GO | Dutra, Igor Carvalho | Trabalho de Conclusão de Curso |
16-Dez-2019 | ESTUDO DE QUÍMICA ATRAVÉS DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA PEDAGÓGICA | Ferreira, Fernanda Lima | Trabalho de Conclusão de Curso |
24-Nov-2023 | UTILIZAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA NUTRIÇÃO ANIMAL | Lima, Michele Inácio | Trabalho de Conclusão de Curso |
21-Out-2024 | RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO: MANEJO DE BOVINO DE CORTE NA FAZENDA ALEGRE SITUADA NO MUNICÍPIO DE NOVA ROMA NO ESTADO DE GOIÁS | Ribeiro, Thairine Andrade | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Dez-2021 | ASPECTOS DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHO CONSORCIADO À LEGUMINOSA | Ribeiro, Vilson | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2023 | PREVALÊNCIA DE ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA EM CRIANÇAS BRASILEIRAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISE | Santos, Pedrina | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Jun-2015 | CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E FÍSICAS DO MILHO COM DIFERENTES TEXTURAS E TEMPOS DE ARMAZENAMENTO | Santos, Sandro de Castro | Tese |
1-Dez-2022 | NUTRIÇÃO DE PEIXES REDONDOS: Piaractus sp. | Silva, Marcelo Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |