Navegando por Assunto Alimentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
1-Dez-2023AUTISMO E ALIMENTAÇÃO: UMA NOVA VISÃO PARA O TRATAMENTOAlves, Laudicéia RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso
31-Out-2022NUTRIÇÃO ESCOLAR: INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO NO PROCESSO DE ENSINO E APRENDIZAGEM DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM ESCOLAS PÚBLICAS DO BRASILAlves, Stefany Thays CorreiaTrabalho de Conclusão de Curso
19-Out-2022A ALIMENTAÇÃO NUTRICIONAL ADEQUADA PARA AS CRIANÇAS NA FASE DA EDUCAÇÃO INFANTILCaetano, Renata Klícia MendesTrabalho de Conclusão de Curso
2-Dez-2022TEOR DE GORDURA DO LEITE DE VACAS LEITEIRAS EM DIFERENTES SISTEMAS DE PRODUÇÃO E MÉTODOS DE ANÁLISECarvalhaes, Pâmela Mendanha PradoTrabalho de Conclusão de Curso
5-Jun-2024USO DA CULTURA DO FEIJÃO GUANDU NA PRODUÇÃO ANIMAL: UMA REVISÃO DA LITERATURACândido, Gabriel de PaivaTrabalho de Conclusão de Curso
4-Mar-2020A IMPLANTAÇÃO DE HORTAS COMUNITÁRIAS E O REFLEXO NOS HÁBITOS ALIMENTARES E NA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL DA COMUNIDADECruz, Letícia Cristine AmaralTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2025ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE MAIONESES ARTESANAIS SERVIDAS EM LANCHONETES NA CIDADE DE URUANA - GODutra, Igor CarvalhoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Dez-2019ESTUDO DE QUÍMICA ATRAVÉS DOS ALIMENTOS: UMA PROPOSTA PEDAGÓGICAFerreira, Fernanda LimaTrabalho de Conclusão de Curso
24-Nov-2023UTILIZAÇÃO DOS SUBPRODUTOS DA MANDIOCA NA NUTRIÇÃO ANIMALLima, Michele InácioTrabalho de Conclusão de Curso
21-Out-2024RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO CURRICULAR OBRIGATÓRIO: MANEJO DE BOVINO DE CORTE NA FAZENDA ALEGRE SITUADA NO MUNICÍPIO DE NOVA ROMA NO ESTADO DE GOIÁSRibeiro, Thairine AndradeTrabalho de Conclusão de Curso
14-Dez-2021ASPECTOS DA PRODUÇÃO E QUALIDADE DA SILAGEM DE MILHO CONSORCIADO À LEGUMINOSARibeiro, VilsonTrabalho de Conclusão de Curso
15-Dez-2023PREVALÊNCIA DE ALERGIA À PROTEÍNA DO LEITE DE VACA EM CRIANÇAS BRASILEIRAS MENORES DE DOIS ANOS DE IDADE: REVISÃO SISTEMÁTICA E META-ANÁLISESantos, PedrinaTrabalho de Conclusão de Curso
2-Jun-2015CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E FÍSICAS DO MILHO COM DIFERENTES TEXTURAS E TEMPOS DE ARMAZENAMENTOSantos, Sandro de CastroTese
1-Dez-2022NUTRIÇÃO DE PEIXES REDONDOS: Piaractus sp.Silva, Marcelo MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso