Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
16-Jun-2021 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOS E FILHOTES COMERCIALMENTE CLASSIFICADAS PREMIUM | Almeida, Jozane Vieira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
17-Nov-2023 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAIS | Azevedo, Allan Carlos Ribeiro de | Trabalho de Conclusão de Curso |
22-Jul-2021 | PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICAS | Barbosa, Matheus Samuel | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Jan-2022 | BIOSSEGURANÇA EM FOCO: IMPORTÂNCIA DO CONTROLE SANITÁRIO DE INSTRUMENTALIZAÇÃO FISIOTERÁPICA – UMA REVISÃO | Barros, Lílian Mendanha de | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2022 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ORDENHADEIRA MECâNICA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERES | Biângulo, Tainara Rezende | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Jan-2022 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARU | Fernandes, Thaynara | Trabalho de Conclusão de Curso |
12-Mar-2021 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOS | Ferreira, Adimilson Júnior | Trabalho de Conclusão de Curso |
6-Dez-2024 | CONTROLE DE QUALIDADE EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO DO LEITE IN NATURA NO MUNICÍPIO DE RUBIATABA-GO | Ferreira, Ricardo Costa Assunção | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Jan-2022 | GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABA | Filgueira, Alexia Borges | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2024 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BOLO BAUNILHA ENRIQUECIDA COM FARINHA DE Gromphadorhina portentosa | Gontijo, Lucas Gonçalves | Dissertação |
15-Jun-2022 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARES | Neres, Bruno de Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
13-Dez-2021 | COMPOSIÇÃO DE ANFÍBIOS E RÉPTEIS DA ÁREA DE PROTEÇÃO PERMANENTE DO IF GOIANO CAMPUS CERES, GOIÁS | Oliveira Filho, Alexandre Pereira de | Trabalho de Conclusão de Curso |
10-Dez-2024 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.) | Oliveira, João Victor Moreira | Trabalho de Conclusão de Curso |
30-Nov-2022 | CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CERES - GO | Pereira, Luciano José | Trabalho de Conclusão de Curso |
29-Mai-2025 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BOMBONS TRUFADOS COM DIFERENTES BEBIDAS ALCOÓLICAS | Santos, Igor Vinícius Queiroz dos | Trabalho de Conclusão de Curso |
4-Nov-2019 | AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTES | Silva, Natália Oliveira | Trabalho de Conclusão de Curso |
26-Set-2019 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCA | Silva, Vanuza Bonifácio Marra da | Trabalho de Conclusão de Curso |
5-Dez-2024 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CUPCAKES DE ABACAXI COM DIFERENTES TIPOS DE LEITE | Tenório, Antônio Vinícios Freire | Trabalho de Conclusão de Curso |
20-Nov-2023 | UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ NA FABRICAÇÃO DE
PÃO DE FORMA | Vieira, Wesley Rodrigues | Trabalho de Conclusão de Curso |