Navegando por Orientador Santos, Márcio Ramatiz Lima dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Jun-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOS E FILHOTES COMERCIALMENTE CLASSIFICADAS PREMIUMAlmeida, Jozane Vieira deTrabalho de Conclusão de Curso
17-Nov-2023AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE VITAMINA DE CAJÁ COM DIFERENTES EXTRATOS VEGETAISAzevedo, Allan Carlos Ribeiro deTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jul-2021PÃO DOCE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CENOURA: CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS E FÍSICO-QUÍMICASBarbosa, Matheus SamuelTrabalho de Conclusão de Curso
14-Jan-2022BIOSSEGURANÇA EM FOCO: IMPORTÂNCIA DO CONTROLE SANITÁRIO DE INSTRUMENTALIZAÇÃO FISIOTERÁPICA – UMA REVISÃOBarros, Lílian Mendanha deTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DA ORDENHADEIRA MECâNICA DO INSTITUTO FEDERAL GOIANO - CAMPUS CERESBiângulo, Tainara RezendeTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jan-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE COOKIES A BASE DE FARINHA DE BARUFernandes, ThaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mar-2021AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE RAÇÕES PARA CÃES ADULTOSFerreira, Adimilson JúniorTrabalho de Conclusão de Curso
6-Dez-2024CONTROLE DE QUALIDADE EM DIFERENTES ESTAÇÕES DO ANO DO LEITE IN NATURA NO MUNICÍPIO DE RUBIATABA-GOFerreira, Ricardo Costa AssunçãoTrabalho de Conclusão de Curso
13-Jan-2022GELEIA LIGTH E TRADICIONAL COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE BETERRABAFilgueira, Alexia BorgesTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2024AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE BOLO BAUNILHA ENRIQUECIDA COM FARINHA DE Gromphadorhina portentosaGontijo, Lucas GonçalvesDissertação
15-Jun-2022QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DA GELEIA DE TAMARINDO A BASE DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCARESNeres, Bruno de OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
13-Dez-2021COMPOSIÇÃO DE ANFÍBIOS E RÉPTEIS DA ÁREA DE PROTEÇÃO PERMANENTE DO IF GOIANO CAMPUS CERES, GOIÁSOliveira Filho, Alexandre Pereira deTrabalho de Conclusão de Curso
10-Dez-2024AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E ACEITAÇÃO DE IOGURTE COM ADIÇÃO DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.)Oliveira, João Victor MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
30-Nov-2022CONTROLE DE QUALIDADE DE CARNE MOÍDA COMERCIALIZADA NA CIDADE DE CERES - GOPereira, Luciano JoséTrabalho de Conclusão de Curso
29-Mai-2025CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BOMBONS TRUFADOS COM DIFERENTES BEBIDAS ALCOÓLICASSantos, Igor Vinícius Queiroz dosTrabalho de Conclusão de Curso
4-Nov-2019AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FÍSICO, QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E SENSORIAIS DE DOCE DE EXTRATO DE SOJA COM DIFERENTES ADOÇANTESSilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
26-Set-2019AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE VITAMINA DE BANANA COM CASCASilva, Vanuza Bonifácio Marra daTrabalho de Conclusão de Curso
5-Dez-2024AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE CUPCAKES DE ABACAXI COM DIFERENTES TIPOS DE LEITETenório, Antônio Vinícios FreireTrabalho de Conclusão de Curso
20-Nov-2023UTILIZAÇÃO DA FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ NA FABRICAÇÃO DE PÃO DE FORMAVieira, Wesley RodriguesTrabalho de Conclusão de Curso