Navegando por Orientador Plácido, Geovana Rocha
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Ago-2018 | DESENVOLVIMENTO DE FILMES DE FÉCULA DE MANDIOCA INCORPORADOS COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE BURITI (Mauritia flexuosa) | Costa, Danusa Silva da | Dissertação |
28-Jun-2021 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL DE PECTINA DO MARACUJÁ COM ADIÇÃO DE NANOPARTÍCULAS DE ZINCO NA SHELF LIFE DA SERIGUELA (Spondias purpúrea L.) | Costa, Rithiely Rodrigues da | Trabalho de Conclusão de Curso |
23-Ago-2017 | BIOFILMES À BASE DE AMIDO INCORPORADOS COM EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS | Cunha, Giana Ferreira da | Dissertação |
20-Fev-2017 | ESTUDO DA CARACTERIZAÇÃO E QUALIDADE FÍSICAS E QUÍMICAS DO FRUTO DE CAJÁ (Spondias mombin L.), E APROVEITAMENTO DA POLPA | Freitas, Bheatriz Silva Morais de | Dissertação |
22-Fev-2021 | DESENVOLVIMENTO DE FILME E REVESTIMENTO Á BASE DE PECTINA DO PEQUI INCORPORADO DE NANOPÁRTICULAS DE ZnO E APLICAÇÃO EM PÓS-COLHEITA DE MANGA. | Guerra, Itatiane catarina | Dissertação |
Jan-2017 | PRODUÇÃO DE BIOFILMES À PARTIR DO MESOCARPO EXTERNO DO PEQUI (Caryocar brasilense Camb) | Jesus, Lázaro Sátiro de | Dissertação |
14-Fev-2020 | CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum) COM APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO | Machado, Ana Luiza Vieira | Trabalho de Conclusão de Curso |
2-Mar-2021 | FILME COM POTENCIAL ATIVO ELABORADO COM MESOCARPO DE PEQUI E INCORPORADO COM EXTRATO DE PRÓPOLIS | Monteiro, Lilianne Baldoino | Dissertação |
14-Fev-2020 | DESENVOLVIMENTO DE FILMES SUSTENTÁVEIS À BASE DE PECTINA EXTRAÍDA DO ALBEDO DO POMELO (Citrus Grandis) | Moraes, Nathalya Ferreira de Souza | Trabalho de Conclusão de Curso |
14-Fev-2020 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO ABACATE (Persea americana Mill.) COM USO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL PRODUZIDO À BASE DA PECTINA DO POMELO (Citrus grandis) | Oliveira, Lorena Carolina da Silva | Trabalho de Conclusão de Curso |
15-Dez-2023 | APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL NA PÓS-COLHEITA DE FRUTOS DE CAJÁ-MANGA (Spondias dulcis L) | Pereira, Myllena Jorgiane Sousa | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Jun-2019 | APROVEITAMENTO DO ENDOCARPO DE PEQUI PARA DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO DE PAÇOCA DOCE | Prado, Núbia Francisca de Oliveira | Dissertação |
28-Ago-2019 | CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS E APLICABILIDADE DE EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS DE PECTINA DO MESOCARPO DO PEQUI NA CONSERVAÇÃO DE CENOURAS MINIMAMENTE PROCESSADAS | Siqueira, Rafaela Anunciação | Dissertação |
25-Abr-2022 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE BATATA-DOCE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE NANOPARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINCO | Veras, July Maendra Lopes | Trabalho de Conclusão de Curso |
27-Set-2023 | FILMES ECOLÓGICOS À BASE DE POLÍMEROS NATURAIS INCORPORADOS COM FARINHA DE FRUTOS AMAZÔNICOS | Viana, Ana da Silva Torres | Dissertação |