Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 694 a 713 de 3817 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
4-Fev-2020CARACTERIZAÇÃO DAS ESTRATÉGIAS DE MARKETING ADOTADAS PELA COOPERATIVA COMIGO-UNIDADE DE IPORÁ-GOPeres, Elma Cordeiro SimãoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Mai-2019CARACTERIZAÇÃO DE BIÓTIPOS TOLERANTES A HERBICIDAS E USO DE FONTES NITROGENADAS ASSOCIADAS A ACCase NO CONTROLE DE CAPIM AMARGOSO NO OESTE DA BAHIASouza, TiagoDissertação
29-Ago-2019CARACTERIZAÇÃO DE COMPOSTO ORGÂNICO DE MISTURAS DE RESÍDUOS DE ORIGEM ANIMAL, VEGETAL E MINERAL SUBMETIDAS A DOSES DE INOCULANTESGomes, Luiz FernandoDissertação
3-Ago-2020CARACTERIZAÇÃO DE CULTIVARES DE Passiflora edulis Sims. EM DOIS NÍVEIS DE ADUBAÇÃO FOSFATADA EM RIO VERDE-GO: PARÂMETROS AGRONÔMICOS, GENÉTICOS E FISIOLÓGICOSSantos, Valdere Martins dosTese
21-Set-2023CARACTERIZAÇÃO DE MANGAS CV. PALMER E A EFICIÊNCIA DO REVESTIMENTO NA CONSERVAÇÃOFreitas, Rutinéia MartinsDissertação
21-Nov-2019CARACTERIZAÇÃO DE PROTOZOÁRIOS RUMINAIS DE OVINOS ALIMENTADOS COM MILHO E MILHETOVieira, Rafael Icaro MatosTrabalho de Conclusão de Curso
10-Mar-2023CARACTERIZAÇÃO DE RESISTÊNCIA DE CULTIVARES DE SOJA A Anticarsia gemmatalis (LEPIDOPTERA: EREBIDAE)Lima, FabrícioTrabalho de Conclusão de Curso
11-Dez-2020CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS DA CONSTRUÇÃO CIVIL: ESTUDO DE CASO EM OBRA RESIDENCIAL EM RIO VERDE - GOMota, Lethicia Cristina MartinsTrabalho de Conclusão de Curso
20-Fev-2024CARACTERIZAÇÃO DE SEMENTES E EFICIÊNCIA AGRONÔMICA DO FEIJÃO ARROZ (Vigna umbellata [Thunb]. Ohwi & Ohashi)Souza, Lídia Ferreira deTrabalho de Conclusão de Curso
3-Fev-2022CARACTERIZAÇÃO DE SINTOMAS E SINAIS DE HOSPEDEIROS DE Leandria momordicaePeixoto, Luiz Fernando MoreiraTrabalho de Conclusão de Curso
15-Jun-2022CARACTERIZAÇÃO DE SORVETE DIET, LIGHT E TRADICIONAL SABORIZADO COM POLPA DE MARACUJÁOliveira, Camila Gabriele Borba deTrabalho de Conclusão de Curso
8-Abr-2021CARACTERIZAÇÃO DO ESPECTRO DE GOTAS EM PULVERIZAÇÃO COSTAL NA CULTURA DO JILOEIRO (Solanum aethiopicum)Coelho, LeonardoDissertação
5-Fev-2024CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL SENSORIAL DE CREAM CHEESE: UMA ABORDAGEM DA MINERAÇÃO DE DADOSMoreno, Jaqueline SouzaTrabalho de Conclusão de Curso
28-Abr-2022CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DO COMPLEXO DE SOJA NO ESTADO DO MATO GROSSOVeloso, LucasTrabalho de Conclusão de Curso
26-Ago-2022CARACTERIZAÇÃO DOS DETERMINANTES DA MANUTENÇÃO DO STATUS HÍDRICO EM PLANTAS DECÍDUAS E SEMPRE-VERDES NO CERRADO BRASILEIROMartins, Ana ClaudiaDissertação
18-Set-2015CARACTERIZAÇÃO FITOQUÍMICA DE EXTRATOS VEGETAIS E UTILIZAÇÃO EM PRODUÇÃO ANIMALAtaides, Ana Cláudia CardosoDissertação
15-Ago-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-HÍDRICA DE SOLOS CASCALHENTOS DO BRASIL CENTRALSouza, LorenaTrabalho de Conclusão de Curso
17-Dez-2021CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE DIFERENTES VARIEDADES DE GRÃO- DE- BICO COMERCIAIS E NÃO COMERCIAISCoelho, Beatriz Leão de LacerdaTrabalho de Conclusão de Curso
8-Fev-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE GRÃOS DE SOJA DE DIFERENTES CULTIVARESSilva, TaynaraTrabalho de Conclusão de Curso
31-Ago-2023CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LEITE CRU NO MUNICÍPIO DE MORRINHOS (GO) E SEU IMPACTO NA FABRICAÇÃO DE DERIVADOS LÁCTEOFernandes, Ana Paula Stort; Ferreira, Ana Clara Novais; Alves, Andherson Henrique Cruz; Santos, Wallacy Barbacena Rosa dos; Soares, Dayana Silva Batista; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro