Bacharelado em Agronomia : [786] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Logo
O agrônomo deve realizar uma análise científica, identificar e resolver problemas, tomando decisões com a finalidade de operar, modificar e criar sistemas agrícolas, pecuários, silvipastoris e agroindustriais, considerando os aspectos sociais e de sustentabilidade dentro de princípios éticos. Deve, também, entender e traduzir as necessidades dos indivíduos, grupos e comunidades, com relação aos problemas tecnológicos, socioeconômicos, gerenciais e organizativos, bem como empregar racionalmente os recursos naturais disponíveis e conservar o equilíbrio com o meio ambiente.

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 301 para 320 de 786
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
27-Jun-2023MÉTODO ALTERNATIVO DE TORRA DE CAFÉ UTILIZANDO O MICRO-ONDAS DOMÉSTICOMartins, GabrielaTrabalho de Conclusão de Curso
27-Jun-2023METODOLOGIA ALTERNATIVA DE TORREFAÇÃO DE CAFÉ NA PIPOQUEIRA ELÉTRICASilva, Natália OliveiraTrabalho de Conclusão de Curso
20-Mar-2023EFICIÊNCIA DE CONTROLE QUÍMICO SINTÉTICO E BIOINSUMOS CONTRA A FALSA-MEDIDEIRA: AVALIAÇÃO EM SolanaceaeMazon, Thiago AlmeidaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2023AVALIAÇÃO DA PRODUTIVIDADE DO MILHO SOBRE INOCULAÇÃO BACTERIANA, CONSORCIADA COM A APLICAÇÃO DE ADUBAÇÃO NITROGENADA EM COBERTURAGomes, João Pedro Dantas MachadoTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2023ANÁLISE DE ESTABELECIMENTO DA CULTURA DA SOJA EM FASE INICIALMattos, Artur PivaTrabalho de Conclusão de Curso
26-Jun-2023EFICIÊNCIA DE DESSECAÇÃO, PRODUÇÃO DE BIOMASSA E RELAÇÃO C: N DO CAPIM-QUÊNIA APÓS O CONSÓRCIO COM MILHOBernardo, Larysse MadeiraTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023A ADOÇÃO DE SISTEMAS INTEGRADOS NA RECUPERAÇÃO DE PASTAGENS DEGRADADAS E A PROMOÇÃO DE UM PECUÁRIA SUSTENTÁVELMartins, Maria de Lara GonçalvesTrabalho de Conclusão de Curso
19-Mai-2023PERFIL FERMENTATIVO DA SILAGEM DE MILHO, LEGUMINOSAS E MISTASClemente, MarcosTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023ANÁLISE DE PRODUTIVIDADE DA CULTIVAR BRASMAX ATAQUE I2X SOBB DIFERENTES POPULAÇÕESFerreira, MharianaTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023DOSES DE DEJETO SÓLIDO DE SUÍNOS NO DESENVOLVIMENTO E PRODUTIVIDADE NA CULTURA DA SOJA (Glycine max) EM CONDIÇÕES DE CERRADOZago, Alice Ellen TasinafoTrabalho de Conclusão de Curso
16-Jun-2023SEMEADURA DE MILHO DOCE EM DIFERENTES CONFIGURAÇÕES DE OPERAÇÃOSilva, Dayane CristineTrabalho de Conclusão de Curso
22-Mai-2022QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DO CULTIVAR DE SOJA 5T797IPRO SOB ARMAZENAMENTO EM AMBIENTE REFRIGERADO E NÃO REFRIGERADOSantos, Danilo dosTrabalho de Conclusão de Curso
12-Jun-2023QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE MILHO SUBMETIDAS AO TEMPO DE TRATAMENTO QUÍMICO E PERÍODOS DE ARMAZENAMENTOPaiva, DanielaTrabalho de Conclusão de Curso
22-Jun-2023QUALIDADE DOS GRÃOS DE SOJA COLHIDOS MECANICAMENTE COM PLATAFORMAS DE CORTE EM ÁREAS COM E SEM DESSECAÇÃOBarcelos, Matheus Rafael VazTrabalho de Conclusão de Curso
21-Jun-2023APLICAÇÃO DE ÁGUA TRATADA MAGNETICAMENTE EM MUDAS DE TOMATE E ESTUDO DA VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃOFernandes, Tiago Rodrigues.Trabalho de Conclusão de Curso
7-Jun-2023DOSES DE REJEITO FINO DA MINERAÇÃO DE ESMERALDAS NA CULTURA DO MILHOSantana, Patriky Rangell LealTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023BIOFERTILIZAÇÃO DO CAPIM ELEFANTE: PRODUÇÃO E MORFOMETRIACarvalho, KalitaTrabalho de Conclusão de Curso
6-Jun-2023AVALIAÇÃO DE FORMULAÇÕES DE ESTROGONOFE DE SOJA NO IF GOIANO CAMPUS CERESCosta, Max Henrique FernandesTrabalho de Conclusão de Curso
12-Mai-2023PROPAGAÇÃO DE CANA-DE-AÇUCAR: MÉTODOS E PERSPECTIVASSilva, Letícia Ferreira daTrabalho de Conclusão de Curso
26-Mai-2023DIFERENTES MODOS DE APLICAÇÃO DE INOCULANTES NA CULTURA DA SOJAGuimarães, Mikael EvangelistaTrabalho de Conclusão de Curso
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 301 para 320 de 786
Sigla
Data de Publicação
Ano de Publicação
Tipo de Acesso