Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
31-Aug-2023 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA) | Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro |
31-Oct-2023 | PESQUISAS E AVANÇOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | Medeiros, Jackson Andson de; Martins, Wiaslan Figueiredo | Livro |
27-Apr-2023 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOS | Pinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá de | Livro |
30-Aug-2022 | CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3 | Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina Madazio | Livro |
1-Oct-2022 | BIOMASSA: RECURSOS, APLICAÇÕES E TECNOLOGIA EM PESQUISAS | Pacheco, Clecia Simone Gonçalves Rosa; Ribeiro, Guilherme Fernando; Caldeira, Marcos Vinicius Winckler; Martins, Wiaslan Figueiredo; Prata, Erival Gonçalves; Lima, Carlos Roberto de; Ayoub, Julianno Pizzano | Livro |
1-Apr-2019 | AGRONOMIA: ELO DA CADEIA PRODUTIVA 3 | Pereira, Alexandre Igor de Azevedo | Livro |
30-Oct-2021 | ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | Sobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro |
25-Feb-2022 | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2 | Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira de | Livro |
30-Oct-2021 | MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | Guimarães, Luciana dos Santos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Menezes, Natielle Maria Costa; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Gomes, Rayane Nunes; Martins, Wiaslan Figueiredo | Capítulo de Livro |
30-Oct-2021 | TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | Martins, Wiaslan Figueiredo | Livro |
2014 | ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANO | Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos Santos | Capítulo de Livro |
2014 | MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA | Santiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos Santos | Capítulo de Livro |
2017 | OS CURSOS D'ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DE MOTIVAÇÕES TOPONÍMICAS | Silva, Cleber Cezar da | Livro |
26-Apr-2019 | ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXI | Silva, Cleber Cezar da; Rincon, Neire Márzia; Silva, Paula Márcia Lázaro | Livro |
7-Feb-2019 | O FUTURO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL NO BRASIL: ANÁLISE ECONÔMICA DO DIREITO SOBRE O MARCO DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO | Verde, Lucas Henrique Lima; Miranda, João Irineu de Resende | Livro |
29-Jan-2019 | A ELBORAÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO COMO INSTRUMENTO NA FORMAÇÃO DOCENTE: UM ENFOQUE NO ENSINO DE CIÊNCIAS | Oliveira, Natalia Carvalhaes de; Carvalho, Rodolfo | Livro |
- | OS CURSOS D´ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DAS MOTIVAÇÕES TOPONÍMICAS | Silva, Cleber Cezar da | Livro |
- | ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXI | Silva, Cleber Cezar da | Livro |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 18 of 18