E-books publicados em outras editoras : [18] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Ago-2023DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA COM SORO DE RICOTA SABORIZADA COM MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA)Augustinho, Bianca Ferreira; Pinto, Ellen Godinho; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
31-Out-2023PESQUISAS E AVANÇOS EM MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSMedeiros, Jackson Andson de; Martins, Wiaslan FigueiredoLivro
27-Abr-2023CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISAS E AVANÇOSPinto, Ellen Godinho; Feiten, Mirian Cristina; Martins, Wiaslan Figueiredo; Medeiros, Jackson Andson de; Oliveira, Kataryne Árabe Rimá deLivro
30-Ago-2022CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: PESQUISA E AVANÇOS - VOL. 3Medeiros, Jackson Andson de; Pinto, Ellen Godinho; Martins, Wiaslan Figueiredo; Niro, Carolina MadazioLivro
1-Out-2022BIOMASSA: RECURSOS, APLICAÇÕES E TECNOLOGIA EM PESQUISASPacheco, Clecia Simone Gonçalves Rosa; Ribeiro, Guilherme Fernando; Caldeira, Marcos Vinicius Winckler; Martins, Wiaslan Figueiredo; Prata, Erival Gonçalves; Lima, Carlos Roberto de; Ayoub, Julianno PizzanoLivro
1-Abr-2019AGRONOMIA: ELO DA CADEIA PRODUTIVA 3Pereira, Alexandre Igor de AzevedoLivro
30-Out-2021ASPECTOS MICROBIOLÓGICOS NA PRODUÇÃO DA BEBIDA KOMBUCHA: UMA REVISÃO INTEGRATIVASobrinho, Camily Pires; Melo, Fernanda dos Santos Nunes de; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
25-Fev-2022TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS - VOLUME 2Martins, Wiaslan Figueiredo; Oliveira, Cybelle Pereira deLivro
30-Out-2021MÉTODOS DE INATIVAÇÃO DE FUNGOS FILAMENTOSOS TERMORRESISTENTES EM FRUTAS E SUCOS DE FRUTAS: UMA REVISÃO INTEGRATIVAGuimarães, Luciana dos Santos; Fernandes, Ana Paula Stort; Soares, Dayana Silva Batista; Menezes, Natielle Maria Costa; Costa, Jean Carlos Correia Peres; Pinto, Maria do Socorro de Caldas; Gomes, Rayane Nunes; Martins, Wiaslan FigueiredoCapítulo de Livro
30-Out-2021TECNOLOGIA E MICROBIOLOGIA SOB A PERSPECTIVA DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOSMartins, Wiaslan FigueiredoLivro
2014ELABORAÇÃO DE AGUARDENTE DE MEL DE ABELHA Apis mellifera DE ACORDO COM A FLORADA TÍPICA DO SERTÃO PARAIBANOSantos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Santiago Neto, João Felipe; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
2014MEL DE Apis mellifera: ESTUDO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICASantiago Neto, João Felipe; Santos, Fernanda dos Santos Nunes dos; Martins, Wiaslan Figueiredo; Almeida, Janailson da Costa; Araújo, Alfredina dos SantosCapítulo de Livro
2017OS CURSOS D'ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DE MOTIVAÇÕES TOPONÍMICASSilva, Cleber Cezar daLivro
26-Abr-2019ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXISilva, Cleber Cezar da; Rincon, Neire Márzia; Silva, Paula Márcia LázaroLivro
7-Fev-2019O FUTURO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL NO BRASIL: ANÁLISE ECONÔMICA DO DIREITO SOBRE O MARCO DA CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃOVerde, Lucas Henrique Lima; Miranda, João Irineu de ResendeLivro
29-Jan-2019A ELBORAÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO COMO INSTRUMENTO NA FORMAÇÃO DOCENTE: UM ENFOQUE NO ENSINO DE CIÊNCIASOliveira, Natalia Carvalhaes de; Carvalho, RodolfoLivro
-OS CURSOS D´ÁGUA DE PIRES DO RIO: ANÁLISE DAS MOTIVAÇÕES TOPONÍMICASSilva, Cleber Cezar daLivro
-ENSINO DE LÍNGUAS: PRÁTICAS EM SALA DE AULA, DESAFIOS PARA O SÉCULO XXISilva, Cleber Cezar daLivro
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 18 de 18